Летняя обувь

Летняя обувь: чем удивят модельеры?

«Все новое – это хорошо забытое старое», — этим высказыванием руководствовались модельеры, создавая летнюю обувь. Классика, конечно, отошла на задний план, но она была переработана, украшена и представлена на суд зрителей в совсем непохожем на своих предшественников, облике. Так чем же на этот раз удивят модельеры?

Балетки – самая удобная обувь, которую вообще мог придумать человек. Их можно надеть на деловую встречу к костюму, в них можно побегать по магазинам и даже отправиться на свидание. В этом сезоне будут особенно модны модели с заостренным носом, немного похожие на ретро и удивляющие своими расцветками. Выбора балеток в этом сезоне немного, зато все, что имеется, крайне оригинально, например, кружевные балетки, или похожие на пуанты.

Классические лодочки на шпильке также подверглись изменению, теперь носить обычную обувь считается просто отсутствием вкуса! На туфлях обязательно должен присутствовать необычный, вызывающий или даже пугающий декор: пайетки, цветы, цепи, шипы и кружева. А если вдруг захочется сбегать в магазин не снимая носок, то можно шагать в лодочках прямо на носок, причем желательно, чтобы он был как можно более бросающимся в глаза.

Летние босоножки и много-много всевозможных завязок и ремешков должны присутствовать в сандалиях. Здесь лучше руководствоваться правилом «чем больше, тем лучше» и выбирать модели с сотнями переплетенных, спутавшихся и перевязанных веревочек. Плюс такой обуви – нога не будет выскальзывать, ведь все десять ремешков держат ступню!

Обувь на сплошной подошве всегда ассоциировалась у девушек с максимальной устойчивостью и близостью к земле. В этом сезоне добраться до земли им так и не придётся, так как даже сплошная подошва будет иметь толщину 4-6 см. Среди обуви и женственные бархатные босоножки, и плетеные вьетнамки, и даже лаковые сандалии напоминающие утюг. Вот уж действительно, дизайнеры удивляют.

Спортивная обувь в этом сезоне на пике своей популярности. Известнейшие дома моды представили спортивные кроссовки на все случаи жизни: вот и носок на подошве, вот и мокасины на толстой подошве, а для тех, кто не изменит кедам и кроссовкам даже в тридцатиградусную жару модельеры придумали кеды без пятки!Вместо задней части у них милый плетеный ремешок, позволяющий не выскальзывать ноге. Такую обувь вы сможете купить в магазине Fankyshop. Там вы найдёте большой выбор кед, особенно фирмы Converse

Смотря на все эти модели каждый модник и каждая модница подумает: «На какие только изощрения модельеры не решились в этом году», и действительно, в новых коллекциях очень много всего странного и даже безумного, не каждый решится надеть такие шедевры.

Related posts