SEM выводит на рынок новые катки

Производитель спецтехники SEM выпустил две новые «младшие» модели катков SEM 510 и SEM 512, которые дополняют линейку SEM 500, SEM 518, SEM 520 и SEM 522.

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, одновальцовые виброкатки SEM 510 и 512 для уплотнения грунта являются самыми маленькими уплотнителями, предлагаемыми под маркой SEM.

Уплотнитель грунта оснащён китайским двигателем Weichai с турбонагнетателем и воздухо-воздушным промежуточным охладителем (ATAAC) мощностью 97,5 кВт экологического стандарта Stage 2 и имеют эксплуатационную массу 10 и 12 тонн.

В паре с двигателем – гидростатическая трансмиссия, а также гидравлическая вибросистема, благодаря которой удалось добиться высокой мощности и уменьшения расхода топлива. 

На новинки установлена запатентованная технология Caterpillar, увеличивающая срок службы вибрационного механизма, что снижает затраты на техническое обслуживание.

На выбор предлагается открытая кабина с навесом с системой ROPS (в стандартной комплектации), либо закрытая кабина с кондиционером. В качестве дополнительных опций можно установить радиоприемник и стеклоочиститель заднего стекла, измеритель степени уплотнения грунта и др.

Межсервисные интервалы новинок рассчитаны на 2000 моточасов. 

Продажи новых катков SEM в Китае уже стартовали, и скоро они будут доступны к заказу в других странах.

Related posts