Новости 

Одним долгостроем в Киеве будет меньше

Не всегда экономически целесообразно браться за недострои. Об этом рассказал глава правления, президент ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир, комментируя решение взяться за работу над комплексом «Миракс» и возможность закончить другие замороженные в столице проекты.

«Наши специалисты рассматривали не один такой объект. Для возможности недострой довести до ума его нужно сначала изучить, провести экспертизы, а потом принимать решение. Большинство таких объектов целесообразнее снести и построить заново, чем приводить в порядок конструкции, стоявшие годами», — отметил Кушнир, отвечая на вопрос УНН о том, какие недострои компания готова рассматривать, как потенциальные проекты для работы.
По информации ProfiDOM.com.ua, в то же время Кушнир заявил, что один из известнейших в столице недостроев — комплекс «Миракс» — будет достроен. Как пояснил глава холдинга, предыдущий владелец комплекса сам обратился к «Киевгорстрою» с предложением закончить проект.
«Владелец этого земельного участка обратился в «Киевгорстрой» с предложением достроить объект. Как они там решали с прежними собственниками, не знаю, и, если честно, меня это не особо волнует. Пакет документов у них был полный, все по закону Украины, так что после переговоров и обнаружения точек соприкосновения, решили строить», — сказал Кушнир.

Related posts