Разработана новая концепция открывания оконных фрамуг

Казалось бы, что нового можно внести в привычный и неизменный способ  открывания окон. Но, выяснилось,  что современные технологии и в этой области могут произвести революцию. 

Как стало известно журналистам ProfiDom.com.ua, компания MACO разработала новую концепцию открывания оконной фрамуги Multi Sky. Она позволяет открывать фрамугу поворотом ручки на основной створке: поворачиваем ручку, открывается вверху. 

И больше не нужно прикладывать усилия, чтобы открыть фрамугу, больше не нужны постоянно мешающие дополнительные штанги. Нужно только привести ручку на основной створке в стандартное положение «открыть и откинуть» — и фрамуга откидывается для проветривания. Это  решение, также,  даёт возможность для дополнительного поворотного положения фрамуги, что увеличивает воздухообмен при проветривании и значительно облегчает мытьё наружного стекла.

Расположенная в оконной коробке система фурнитуры придаёт окну красивый внешний вид и обеспечивает лёгкость ухода за ним: нет выступающих деталей на окне. Всё это делает фрамугу  очень привлекательным элементом окна и расширяет возможности её применения. Проветривание поворотом одной центральной ручки, использование дополнительных возможностей проветривания, красивый внешний вид, простота ухода и безопасность – всё это предлагает Multi Sky.

 

Related posts