01d6d633edd632df9da0b179e0aa1ae7Новости 

Сase представил новый экскаватор-погрузчик для тяжелых условий

Бренд Сase Construction представил новый экскаватор-погрузчик 570ST, спроектированный и построенный с учетом тяжелых условий эксплуатации.

Новая машина Сase 570ST выходит на рынок в год 175-летия основания бренда и 60-летия выпуска в 1957 году первого в мире интегрированного серийного экскаватора-погрузчика заводского изготовления, модели Сase 320.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, на машине Сase 570ST установлен 3,9-литровый двигатель FPT с турбкомпрессором, интеркулером и механической системой впрыска мощностью 97 л.с. (на 12% больше предшествующей модели 570T). Высокие мощностные параметры позволили реализовать хорошие рабочие характеристики как погрузчика (грузоподъемность 3700 кг), так и экскаватора (максимальная глубина копания 6,1 м, усилие отрыва на ковше 56,1 кН).

Гидравлическая система с закрытым центром, в комбинации с насосом высокой производительности, гарантирует увеличение на 12% скорости рабочего цикла при работе как экскаватором, так и погрузчиком, а кроме того обеспечивает плавное и точное управление при синхронизации всех движений рабочего оборудования, а также дополнительное снижение расхода топлива.

Эти решения обеспечивают максимальную работоспособность машины Case 570ST при минимальном в классе уровне эксплуатационных расходов – передает ProfiDOM.com.ua.

Просторная кабина отличной обзорности с 6 узкими стойками и остеклением от пола до потолка обеспечивает безопасность и комфорт оператора, и содействует достижению высокой производительности.

Все точки повседневного контроля доступны с уровня земли. Быстрому выполнению технического обслуживания способствует отклоняемый вперед капот двигателя и оптимальное размещение компонентов.

Related posts