f26e548d8f342a51ee3a8b4b97388f1fНовости 

Выпущена первая аккумуляторная цепная пила с бесщёточным двигателем

Как стало известно журналистам ProfiDom.com.ua, компания Ryobi выпустила на рынок строительных электроинструментов новую аккумуляторную цепную пилу OCS1830  — первой цепную пилу с бесщёточным двигателем. 

Пила Ryobi OCS1830 позволяет садоводам-любителям обрезать деревья и подстригать кусты с помощью эффективного беспроводного инструмента, использующего все достоинства системы One+.

Эта новинка, благодаря применению современной инновационной технологии бесщёточных моторов, обеспечивает достаточную мощность и скорость, чтобы резать ветки толщиной до 25 см

Новая цепная пила OCS1830 обладает впечатляющей портативностью, благодаря своей компактной конструкции. Вес – всего 2,5 кг без аккумулятора, что гарантирует удобную работу независимо от места применения.

Новинка оснащена цепью и шиной (полотном) Oregon длиной 30 см, а также системой автоматической смазки для максимально комфортной эксплуатации. С помощью системы бесключевого натяжения цепи можно быстро подготовить пилу к работе, а обрезиненная поворотная рукоятка (ручка) позволяет использовать инструмент при любой ориентации, что особенно важно, когда нужно дотянуться до труднодоступных мест или веток.

Кроме того, данная модель оснащена двойной системой торможения — механической на цепи и электрической на электромоторе, что гарантирует максимально безопасную эксплуатацию.

Новая цепная пила OCS1830 дополнила существующую линейку One+ от Ryobi , а значит, с ней можно использовать фирменные литий-ионные (Li-Ion) аккумуляторы Lithium+, оснащённые запатентованной технологией Intellicell. Она отслеживает и балансирует заряд в каждой ячейке, обеспечивая тем самым более длительную работу с оптимальной производительностью и без необходимости подзаряжать батарею.

Эти инновационные источники питания обеспечивают производительность на уровне бензиновых аналогов и совместимы более чем с 70-ю  аккумуляторными моделями инструментов и садовой техники, тем самым избавляя пользователя от необходимости приобретать дополнительные батареи и зарядные устройства (ЗУ).

С новинкой компания Ryobi рекомендует использовать аккумулятор Lithium+ ёмкостью 5,0 А*ч. На данный момент это самая большая батарея One+, способная обеспечивать максимальные мощность и время работы.

Related posts