Новости 

Минобороны выбило себе 5 квартир в Одессе

В Одессе суд обязал предприятие передать Министерству обороны 5 жилых квартир стоимостью более 3 млн. грн. для расселения военнослужащих.

Как сообщила УНИАН пресс-секретарь военной прокуратуры Южного региона Украины Яна Стекачева, прокуратура отстаивает в суде интересы военных, не имеющих своего жилья.
Ранее Хозяйственный суд Одесской области удовлетворил исковые требования военного прокурора Одесского гарнизона в интересах государства в лице Минобороны, Южного управления капитального строительства Минобороны к частному предприятию «Производственно-коммерческая фирма «МикроМегас». Иск заключался в том, что указанное предприятие не выполняет условия договора, заключенного в 2004 г. с управлением капстроительства Минобороны.
По информации ProfiDOM.com.ua, договор предполагал долевое участие подписантов в проекте, согласно которому возводилась группа домов со встроенными помещениями, паркингом и пр. Согласно договору, на условиях паевого участия строительная компания «МикроМегас» должна была передать жилье для нужд военнослужащих.
«Ответчик обязан передать 5 квартир (4 двухкомнатные и однокомнатную) общей площадью 340,44 кв. м стоимостью более 3 млн. грн., расположенных в Одессе», — подчеркнула Стекачева.

Related posts