1b9a00a9bc5d5ba2edfda353c7076ef8Новости 

В Volvo CE меняют руководителя

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, с конца 2017 г. президентом Volvo Construction Equipment станет Мелкер Йернберг, который заменит на этом посту Мартина Вайсберга.

Мартин Вайсберг, который взял на себя руководство Volvo CE в 2014 году, возвращается в США, и с 1 января 2018 г. будет выступать в роли старшего советника президента и генерального директора Volvo Мартина Лундштедта – передает ProfiDOM.com.ua.

Мелкер Йернберг до этого был президентом и генеральным директором Höganäs AB, компании по производству порошковой металлургии в Швеции. До этого он был исполнительным вице-президентом и руководителем бизнес-сферы EMEA у производителя стали SSAB.

«Мартин Вайсберг, благодаря своему сильному лидерству сыграл ключевую роль в улучшении производительности Volvo Construction Equipment, и он будет продолжать занимать руководящие должности в Volvo Group. Мартин Вайсберг останется на своем посту до конца 2017 года, и затем займет новую должность в качестве моего старшего советника в течение первого квартала 2018 года», — рассказал Мартин Лундштедт.

Related posts