73a5f73df852eba0e1483fc9d1ef3ac4Новости 

Полицейским-атошникам дали квартиры

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков вручили сертификаты и ключи от квартир семьям сотрудников полиции Полтавской области.

По словам Турчинова, для сектора безопасности и обороны, в частности и для надлежащего обеспечения полицейских, из государственного реестра выделяются серьезные ресурсы.
«Я уверен, что и техническое обеспечение наших полицейских, и решение их социально-бытовых вопросов укрепляет безопасность нашей страны», — сказал он.
Аваков заявил, что в бюджете страны отдельным пунктом заложены деньги на строительство жилья для полицейских, гвардейцев, пограничников, спасателей и военнослужащих.
«50 квартир получили семьи полицейских Полтавской области. Мы поддерживаем профессионалов и работаем на перспективу. Ведь благополучие полицейского — основа честной службы», — уверен Аваков.
По информации ProfiDOM.com.ua, квартиры в новостройке в Горишних Плавнях получили сотрудники территориальных подразделений Главного управления Национальной полиции в Полтавской области и сотрудники батальона «Полтава». Все они принимали участие в проведении Антитеррористической операции, а некоторые находятся на востоке и сейчас.

Related posts