Новости 

Появилась новая линейка инструментов для снятия изоляции с проводов

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, американская компания «Jonard Tools» представила на мировом рынке четыре новых инструмента для снятия изоляции с проводов.

Jonard RCS-25 – плужковый нож для разделки жесткой изоляции

Применяется для снятия оболочки кабеля (ПВХ, ПЭ, резина и другие материалы). Нож оснащен двухсторонним лезвием с трещоткой для регулировки глубины реза от 0 до 5 мм. Может совершать продольный и поперечный рез.

Jonard MS-26 – стриппер для продольной резки защитных трубок 2.9 – 6.8 мм

Инструмент имеет 5 пазов-канавок разного диаметра (от 2,9 до 6,8 мм) с лезвиями, расположенными сверху и снизу. Применяется для продольного разрезания проводов, защитных трубок и оптических модулей. Доступно видеоруководство, как работать инструментом

Jonard WSA-1430 – инструмент для снятия изоляции с провода 0.05 – 2.5 кв.мм

Идеальное решение для удаления изоляции из ПВХ и других материалов с проводов сечением от 0.05 до 2.5 мм². Стриппер сам настраивается на нужное сечение проводника и не требует дополнительной регулировки. Механизм захватывает проводник при нажатии на рукоятку, а лезвия из углеродистой стали врезаются в изоляцию, одновременно стягивая её, обеспечивая точную зачистку. Срок службы инструмента более 150 000 циклов.

Jonard WSA-1024 – инструмент для снятия изоляции с провода 0.25 – 6 кв.мм

Инструмент аналогичен предыдущей модели, но предназначен для проводов сечением от 0.25 до 6 мм².

Related posts