785ad4b4579dfd7c3630d1e8a73b2b75Новости 

Представлены новые для нашего рынка полисульфидные герметики

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, компания  ARtec представляет на отечественном рынке новые полисульфидные герметики для вторичной герметизации стеклопакетов ТМ Katsan. 

Двухкомпонентные полисульфидные герметики Katsan, производства Турции,  используются для вторичной герметизации стеклопакетов. Имеют отличную адгезию к стеклу и алюминию, устойчивы к влиянию окружающей среды, имеют низкую газо и паропроницаемость. Не имеют резкого запаха, качественное сырьё обеспечивает минимальную нагрузку на узлы станков и долгий срок службы оборудования. 

Katplast 399 – фасовка А190 л+В19 л. Двухкомпонентный герметик на основе полисульфида. Предназначен для использования на полуавтоматических и автоматических линиях. 

Ekoplast – фасовка А17 л + В1,7 л. Двухкомпонентный герметик на основе полисульфида Предназначен для ручного смешивания.

Katplast  400 — Двухкомпонентный герметик на основе полисульфида. Данный продукт разработан специально для новейших роботизированных линий. Предназначен для использования на всех типах оборудования. Специальная рецептура обеспечивает бесперебойную работу и долгий срок службы оборудования.

 

 

 

Related posts