Velux расширила линейку своей продукции

На недавно закончившейся международной строительной выставке Inter Build Expo 2017 посетители познакомились с новой линейкой мансардных окон — VELUX Premium, которые позволяют оборудовать светлую и теплую мансарду. 
 
 

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания «ВЕЛЮКС Украина» представила на выставке сразу две новинки: доступное мансардное окно с двухкамерным стеклопакетом Velux GLL и Velux Premium — линию в белом цвете. При этом, производитель предлагает окно с двухкамерным стеклопакетом с нижней и верхней ручкой.

Особенностью стенда стал виртуальный тур на завод по производству мансардных окон   в белом цвете. Посетители, не осознавая сами того, смогли окунуться в мир производства мансардных окон, начиная от подготовки сырья до тестирования готового изделия с моделированием реальных ветровых  и ливневых нагрузок.

Особенность виртуального тура – открытость производителя, где все  желающие смогли посетить завод и посмотреть, как же изготавливаются мансардные окна, как происходит процесс покраски отдельных деталей ещё до сборки окна и насколько технологичен сам процесс создания мансардного окна Velux.

 

Рекомендовать :