Новости 

Что посмотреть на выставке Inter Build Expo 2017. День второй

Продолжает свою работу одна из крупнейших за последние годы строительная выставка Inter Build Expo 2017, собравшая рекордное количество участников из многих стран мира. 

Корреспонденты Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua продолжают знакомить своих читателей с самыми интересными экспонатами.

Ruukki

Как нам рассказала менеджер по продажам Юлия Березан, компания Ruukki, буквально на днях, вывела на украинский рынок  новый продукт  – кровлю Classic Silence. Эта кровля предназначена для сложных технических кровельных работ и, кроме того, отличается хорошими звукопоглощающими свойствами: она снижает уровень шума до 6 dB.

Кровля Classic Silence представлена в наивысшей категории качества, благодаря своим характеристикам: 100% водоустойчивости, простота монтажа и безопасность. В выступающих на одну и ту же высоту замках профиля находится уплотнитель, который выдерживает даже самые сильные ливни и ураганы, а специальный Silence-материал снижает звукопроницаемость  примерно на треть, по сравнению с классической кровлей. Данная особенность обусловлена уплотнителями, которые функционируют в качестве звукового глушителя, делая при этом шов водонепроницаемым.

ПолиПласт

Галина Радь, главный маркетолог компании, в беседе с корреспондентами ProfiDom.com.ua, отметила, что национальная производственная компания «ПолиПласт», почти два десятка лет, специализируется на производстве качественных высокотехнологичных строительных смесей. Причем, на сегодняшний день, в производственном портфеле компании две торговые марки: ТМ «Полипласт» — сухие строительные смеси и грунтовки премиум класса и ТМ «Dops» — сухие строительные смеси и грунтовки эконом класса;

Из ассортимента, продукции, представленного на выставке мы бы отметили, в частности, гидроизоляционные полицементные смеси ПРГ-01 и ПРГ-02, а также, самовыравнивающиеся быстротвердеющие смеси для устройства полов ПСВ-16 и ПСВ-017.

Aquaizol

На стенде отечественной компании Aquaizol помимо битумной черепицы и геотекстильных материалов, был представлен наплавляемый битумно-полимерный материал  с армирующей основой из стеклохолста или полиэстера. Об этом нам рассказал начальник отдела маркетинга и рекламы Андрей Толстенко.

Он отметил, что компания выпускает несколько разновидностей этого гидроизоляционного материала – для устройства верхнего слоя однослойного или двухслойного кровельного пирога  и для устройства нижнего слоя однослойного или двухслойного кровельного пирога.

Гидроизоляция Aquaizol выпускается в двух вариантах – без посыпки (с верхним защитным покрытием – полиэтиленовой пленкой) и с крупнозернистой посыпкой. И в обоих случаях – абсолютная водонепроницаемость.

Сталекс

Компания Сталекс на своем стенде показывает свою новую разработку – металлочерепицу Alpina 3D. Что означает, в данном случае,  3D, нам объяснила представитель Начальник отдела маркетинга Алена Лискович. Это оказалась, — особая форма бокового среза черепицы, которая обеспечивает абсолютно натуральный вид. Причем, высокая жесткость каждого листа черепицы обеспечивается специально разработанной геометрией профиля. Цветовая гамма металлочерепицы Alpina 3D достигает 20 разных цветов и оттенков.

Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, в дальнейшем, расскажет более подробно о представленных на выставке новинках.

Завтра читайте репортаж с третьего дня  выставки Inter Build Expo 2017

Related posts