Новости 

На выставке TIR-2016 в Киеве представили строительную технику

Выставка TIR-2016, которая стартовала сегодня в Киеве, посвящена технике и оборудованию для грузоперевозок. Несмотря на основную направленность, с каждым годом на TIR представлен все больший и больший процент строительной и складской техники. Расскажем о ней.

  • Поделиться

Среди не слишком большого количества «грузовых» экспонатов, корреспонденты Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua отыскали технику, предназначенную для строителей.

 

Так, компания Agsolco (AgroSolutions Company Ukraine) на своем стенде представила две модели дизельных вилочных погрузчиков CHL CPCD25 грузоподъемностью 2,5 т и CHL CPCD18 грузоподъемностью 1,8 т. Высота подъема обоих моделей составляет 4500 мм. Они оснащены 3-секционными мачтами со свободным ходом.

Кстати, Agsolco поставляет в Украину целый ряд моделей специальной техники, в том числе и строительного и коммунального назначения. 

 

Компания «Маштехимпорт» из всего своего разнообразия представляемой линейки Komatsu, представила две модели вилочных погрузчиков. 

Весь же модельный ряд складской техники от Komatsu в Украине состоит из дизельных, газ-бензиновых машин с грузоподъемностью от 1,5 до 20 т.

Компания Still, известная, прежде всего, как производитель садовой техники, кроме того является также и крупным поставщиком погрузчиков, штабелеров, тележек и другой складской техники, а также комплексных решений, позволяющих реализовать интеллектуальное управление складами.

 

На выставке компания продемонстрировала линейку складской техники, а именно, компактные  электрические и дизельные вилочные погрузчики грузоподъемностью от одной тонны до 4,5.

Кроме того, корреспонденту ProfiDom.com.ua удалось найти и нового представителя в Украине компании FPT Industrial, двигателями которой комплектуется множество специальной, автодорожной и строительной техники. В Украине компанию представляет ООО ТД «Агроальянс», который на выставке продемонстрировал свое новое направление.

 

Related posts