Газовые котлы Ariston CLAS

Газовые котлы Ariston CLAS

Если вы обладаете загородным домом или любым другим жилым помещением, которое нуждается в качественном, экономном отоплении, то Газовые котлы Ariston CLAS станут идеальным решением данной задачи. Компания Ariston уже на протяжении многих лет остается лидером по производству лучшего оборудования, предназначенного для автономного отопления. Современные котлы этого бренда отличаются от других моделей по ряду показателей, таких как: наличие интеллектуальной программы, для простого управления, экономия газа и бесшумная работа. Немаловажным является и то, что данные агрегаты имеют отличный современный дизайн, который отлично впишется под любой интерьер. Так же не плохой популярностью пользуются твердотопливные котлы в Киеве.

Котлы «Аристон» серии CLAS имеют широкий модельный ряд, и каждый из видов предназначается для определенного типа и размера помещения. Диапазон мощности в разных моделях составляет от 5 до 35 кВт. Особенности конструкции заключаются в: использовании насоса с увеличенной мощностью и модуляцией скорости вращения, вторичного теплообменника и расширительных баков большого объема. А наличие цифрового дисплея на фронтальной части, с помощью которого можно отследить коды неполадок и список недавних ошибок, значительно облегчит работу над выявлением некорректного функционирования агрегата. Все это реализуется благодаря встроенной системе самодиагностики. Функции принудительной откачки воздуха и применение фильтра механической очистки контура, так же не будут лишними в этой замечательной системе.

Хотим отметить, что Газовые котлы Ariston CLAS отличаются своей надежностью и безопасностью в использовании. Их эргономичный дизайн позволит произвести установку без нарушения целостности эстетического вида любого помещения. Приобретая отопительное оборудование через нашу компанию, Вы тем самым, приобретаете качество на долгие годы, которое подтверждается многолетним процветанием и положительными отзывами клиентов о компании Ariston. Сертификаты, отвечающие за соответствие всем нормам и стандартам, а так же официальная гарантия от производителя, все это включено в документацию, которая прилагается вместе с инструкцией по эксплуатации отопительного агрегата.

Related posts