Сборные стационарные бассейны премиум класса IBIZA «ИБИЦА»

Сборные стационарные бассейны премиум класса IBIZA «ИБИЦА»

Интернет-магазин «Акваленд», представляет вашему вниманию новинку от ведущей чешской торговой марки Mountfield, занимающей лидирующие позиции на европейском рынке быстровозводимых бассейнов. Стационарные бассейны, цена которых значительно ниже традиционных установок, позволят вам максимально быстро обустроить место для приятного времяпровождения.

Особенности стационарных сборных бассейнов

Стационарный сборный бассейн от ведущей чешской компании Mountfield является замечательной альтернативой стандартным бетонным, композитным и пластиковым аналогам. Он отличается высоким качеством изготовления, устойчивостью к перепадам температур и долговечностью.

Основа и поверхность установки изготовлены из надежной стали, устойчивой к возникновению коррозионных процессов. Благодаря наличию дополнительного покрытия стенок, обеспечивается защита бассейна от влияния различных факторов окружающей среды, что положительно отражается на продолжительности эксплуатации изделия.

Такие бассейны также включают в себя верхний бортик, изготовленный из высококачественной пластмассы, который при желании можно снять. Их внутренняя отделка выполнена из плотной ПВХ пленки, устойчивой к воздействию солнечных лучей и химических веществ.

Преимущества сборного бассейна IBIZA

Бассейн стационарный поставляется в трех коробках, поэтому его можно доставить до места установки без особых сложностей.

Он имеет овальную форму, и может устанавливаться с частичным или полным углублением в землю.

Уникальная конструкция позволяет максимально быстро установить бассейн. При этом, осуществить монтаж можно самостоятельно, опираясь на инструкцию, без привлечения профессионалов и специальной техники. Консервация и уход за установкой осуществляется так же, как и с традиционным бассейном.

Сборные стационарные бассейны премиум класса IBIZA «ИБИЦА»

Данный тип бассейнов пользуется огромным спросом, поскольку он:

  • имеет низкую стоимость, по сравнению с традиционными конструкциями;
  • оперативно устанавливается;
  • изготавливается в соответствии с европейскими стандартами качества;
  • имеет продолжительный эксплуатационный период;
  • отличается привлекательным внешним видом.

В случае каких-либо повреждений и деформаций, можно легко заменить или восстановить ПВХ пленку, что также является огромным преимуществом данных конструкций.

При желании, бассейн можно доукомплектовать, заказав накрытие, тепловой насос, подсветку и прибор встречного течения. Таким образом удастся обеспечить максимальный комфорт использования искусственного водоема.

Купить стационарный бассейн для дачи от ведущего европейского производителя – оптимальный вариант для тех, кто ценит свое время и хочет приобрести высококачественную конструкцию по привлекательной цене. Обращайтесь к нашим квалифицированным менеджерам, и они помогут подобрать оптимальный вариант!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Украина промышленная
Adblock
detector