Выгодно купить брендовый дегидратор по доступной стоимости

degidrator-hendi

Пользу профессиональных сушилок для заготовки продуктов впрок невозможно переоценить. Запасливые хозяева предпочитают купить дегидратор, чтобы переработать богатый урожай с сада, с леса, с реки и огорода, засушить предварительно замаринованные мясо, травы, рыбу, ягоды, грибы или использовать его для приготовления чипсов, печенья, коржей, и сухарей. Это идеальная вещь для коммерческого применения и бизнеса, позволяющая сохранить питательную ценность продуктов и увеличить их срок хранения.

Виды дегидраторов

Линейный ряд электрических агрегатов представлен следующими типами:

  1. Вертикальными устройствами, оборудованные лотками, расположенными по высоте. Количество квадратных, овальных или прямоугольных ящичков может достигать 15 штук. Воздушные потоки нагреваются инфракрасным или конвекционным элементом, смонтированным внизу, и разгоняются вентилятором. В отдельных образцах кулер встроен в крышку.
  2. Горизонтальными приборами, насчитывающими от 5-и до 20-и просторных лотков, встроенных в конструкцию аналогично противням в духовом шкафу. В продаже есть разработки, предоставляющие возможность делать тесто и йогурт.

Характеристики моделей

Модные девайсы выпускаются в металлическом или пластиковом исполнении. Пластиковые варианты очень легкие и просушивают содержимое более равномерно, но металлические аналоги служат гораздо дольше.

Профессиональные девайсы имеют существенное преимущество перед бытовыми образцами, так как обезвоживает продукцию на 100%, увеличивая срок хранения в десятки и более раз. В отличие от простых сушилок, они стабильно держат температуру на протяжении всей операции по высушиванию сырья. Наличие герметической упаковки дополнительно способствует сохранности качества и товарного вида изделий. В противовес им маломощные бытовые устройства подсушивают лишь наружную поверхность, оставляя влажные участки внутри продуктов.

Как правило, повышенным спросом пользуются модели, имеющие корпус из особо прочной нержавеющей стали, обладающей хорошей гибкостью. Устройства отличаются надежностью, функциональностью, долговечностью и безопасностью.

degidrator-hendi-229002

Дегидраторам присущи многие достоинства, среди которых:

  • электронное управление,
  • наличие таймера с выводом показателей на дисплей,
  • много вариантность регулируемых температурных режимов с интервалом в 5 градусов,
  • автоматическое отключение устройств при перегреве,
  • регулировка силы воздушного потока,
  • подсказки на управляющей панели по выбору режимов.

Приборы имеют разную мощность. У профессиональных образцов показатель достигает 1000 Вт, в то время, как возможности бытовых прототипов не превышают 300-400 Вт.

Вариации устройств, представленные на рынке, отличаются параметрами, числом опций, шумом, принципом сушки, качеством материалов, количеством потребляемой энергии   и другими техническими характеристиками.

Дегидраторы невероятно просты в эксплуатации: чистые продукты равномерно укладываются на лотки, включается нужный режим и активируется процесс. Для мяса нужно выставить +68°С, для грибов -+38°С, для трав – 34°С.

degidrator-cfd-700

Грамотный выбор – залог успеха

Универсальные модели позволяют изготавливать массу разнообразных блюд. Дегидраторы демонстрируют наилучшее соотношение качества, функциональности и цены и служит лучшим выбором для быстрого осуществления любых целей!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная