Трамп решил не свергать режимы и правительства в мире

Избранный президент США заверил, что Америке нужно сосредоточиться на внутренней политике

Соединенные Штаты не будут пытаться проводить политику, которая направлена на свержение политических режимов в других странах. Об этом сообщил избранный президент США Дональд Трамп на первой после выборов встрече со сторонниками в Цинциннати (штат Огайо).

«Мы не будем свергать режимы и правительства. Помните, 6 триллионов долларов на Ближнем Востоке? Наша цель – стабильность, а не хаос. Потому что мы хотим восстановить нашу страну», – заявил Трамп.

Политик тем самым повторил свое предвыборное утверждение о том, что США «тратят 6 триллионов долларов на войны на Ближнем Востоке, а тем временем наша страна оказывается в полной разрухе».

Как сообщалось, палата представителей США приняла законопроект, касающийся вопросов политики в области разведки и предполагающий создание комиссии по противодействию российскому политическому вмешательству по всему миру.

Речь идет о межведомственной комиссии, которая, как говорится в тексте документа, должна будет предотвращать попытки России «оказывать скрытое влияние на народы и правительства».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector