Обзоры 

В аэропорту Василия Хмельницкого встретили миллионного пассажира балериной

В международном аэропорту “Киев” миллионного пассажира за год встретила балерина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта в Facebook.

29 ноября в 13.10 в терминале А аэропорта во время того, как к стойкам регистрации подходили спешащие на рейс Киев-Вроцлав пассажиры, неожиданно заиграла музыка, а за стойки регистрации появилась балерина.

“Электронная система подсчета определила, что миллионный пассажир аэропорта окажется среди пассажиров рейса Киев-Вроцлав авиакомпании WizzAir 29 ноября в 15.40. Начало регистрации на рейс в 13.30”, — говорится в сообщении.

Балерина станцевала миллионному пассажиру и присутствующим неожиданный романтический танец. “На самом деле нас не двое. Во Вроцлав мы летим втроем — я, муж и наша дочь, которую я ношу под сердцем. Завтра у меня День рождения и муж сделал мне подарок — путешествие во Вроцлав, в гости к нашим друзьям. А тут еще и вы с поздравлениями. Так что этот рейс достаточно символический для нас…”, — рассказала миллионный пассажир аэропорта “Киев” Каролина Карпович.

Related posts