Обзоры 

Мать топ-менджера “Нафтогаза” призвали Дональда Трампа к союзу с Россией

Мать одного из топ-менеджеров НАК “Нафтогаз Украины” Юрия Витренко — Наталья — призвала Трампа стать партнером России и повлиять на происходящее в Украине. Об этом говорится в поздравлении лидера Прогресивной социалистической партии Украины новоизбранному Президенту США.

Политик выразила надежду, что планирование и осуществление государственных переворотов путем цветных революций, дважды проделанное властями США в Украине, Трампом будут отброшены как недемократичные и недопустимые. “Очень надеюсь, что Вы позитивно повлияете и на происходящее в Украине. Наш народ тяжко страдает от войны, нищеты, коррупции, политических репрессий и бесчинства неонацистов”, — отметила Витренко.

Она пожелала ему выстроить отношения с Россией и Китаем не как с врагами и конкурентами, а как с партнерами и союзниками. “Предыдущая Администрация США натравливала народ Украины против России, тем самым поджигая войну между нашими братскими народами, что, безусловно, является угрозой начала Третьей мировой”, — подчеркнула лидер ПСПУ.

“И я лично, и наша Прогрессивная социалистическая партия Украины надеемся, что с Вашим приходом на пост Президента великой страны действительно начнутся позитивные перемены”, — заключила Витренко.

Как известно, директор по развитию бизнеса НАК “Нефтегаз Украины” Юрий Витренко — сын скандально известного лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко. Юрий Витренко является одним из представителей Украины в Стокгольмском арбитраже в споре между “Нефтегазом Украины” и российским “Газпромом”.

Related posts