Обзоры 

100 страниц роскоши: история первого бизнес-глянца «Деньги Плюс»


Сегодня, 14:30

Просмотров: …

Почему печатные издания читают успешные люди? Нужно ли покупать минимум 3 разных журнала, чтобы оставаться в тренде в разных сферах жизни? Как ребрендинг может спасти ваш бизнес? Все о деньгах, тенденциях в мире моды, информационных технологий и бизнеса читайте в статье.

Журнал «Деньги Плюс» – это первый в Украине бизнес-глянец. Будучи новатором в области печатных изданий и абсолютным лидером продаж, «Деньги Плюс» занял свою особую нишу в украинском информационном пространстве. За время своего существования журнал доказал, что является самым конкурентоспособным среди качественных европейских изданий. В нем объективно и ярко освещаются все аспекты жизни современного человека: от бизнеса и моды до аналитических прогнозов и последних инноваций.

От тонкой газеты до 100 страниц глянца

История становления известного на сегодняшний день журнала «Деньги Плюс» полна взлетов и падений, метаморфоз и самосовершенствования. Чтобы понять, как «Деньги +» удалось на протяжении 15 лет оставаться в тренде и привлекать читательскую аудиторию, нужно вернуться в 2001 год, когда на Западе активно развивались финансовые рынки, а в Украине смутно представляли, что такое фондовая и валютная биржа. Именно тогда пытается воплотить свою идею в жизнь финансовый консультант международной компании.

Первый успех

Человек, напрямую связанный с валютным рынком, знающий все последние экономические новости, посещающий бизнес-мероприятия в разных городах, был поражен, что его соотечественники знакомы со многими вещами только поверхностно – самые значимые события мира проходили мимо Украины… Как так? В этот момент и родилась первая версия популярного издания – газета «Мир денег». С начала все содержимое умещалось на 4 страницах и носило сугубо ознакомительный характер. Главной целью стала попытка в простой форме донести до каждого жителя страны, что такое финансовый рынок и с чем его едят.

На удивление начинающего предпринимателя весь тираж газеты разобрали! Это означало маленькую победу – люди действительно были заинтересованы в новых знаниях. Со временем традиционных статей стало мало, аудитория требовала свежего подхода. Так в еженедельной газете появились финансовые новости, политические новости, аналитические материалы, а также экономические новости. И все это держалось на одном человеке, который в одиночку собирал материал, издавал и распространял готовую газету!

В 2003 году удовлетворять потребности читателей одному менеджеру, ориентирующемуся по большей части в финансовой сфере, стало непосильно. Так были приглашены в команду первые специалисты, были сделаны первые шаги к «реформированию» издания, чье название изменили на более лаконичное – газета «Деньги». Теперь тонкий выпуск мог проинформировать читателей об актуальных событиях, «просветить» в разных вопросах, развлечь на страницах со сканвордами. По мере того, как мир развивался и шел вперед, нужно было опережать его стремительный темп, чтобы оставаться на плаву. Редакторы газеты меняли дизайн, наполняли рубрики, пока не довели конечный продукт до уже всем известного журнала «Деньги».

Не хватало женской руки

Осенью 2016 года главным редактором «Деньги +» стала Эльвира Гаврилова, также известная как основатель модного бренда «Gavrilova Elvira». Свежий взгляд на вещи потянул за собой полный ребрендиг издания: от качества бумаги до контента. Смелое цветовое решение преобразило логотип, а журнал начал привлекать знаменитых политических деятелей, музыкантов, актеров и спортсменов, которых теперь можно увидеть на обложке каждого номера. Плотность страниц выросла пропорционально их наполнению: согласитесь, намного приятнее держать в руках качественное издание, чем посредственные и узконаправленные газеты.

Так, если раньше газета «Деньги» могла рассказать все о деньгах и финансовых рынках, то среди разнообразия тем бизнес-глянца «Деньги Плюс»:

  • отзывы специалистов об элитных авто;
  • мотивирующие статьи для саморазвития;
  • обзоры уникальных событий и новинок в мире;
  • взгляды лидеров мнений на противоречивые вопросы;
  • лучшая аналитика от партнеров международного уровня;
  • экономические новости и прогнозы;
  • модные тренды и даже больше!

Журнал «Деньги Плюс»: мысли глобально, действуй локально

По такому принципу Масахико Уотани, президент Shiseido, в 1980-е годы полностью перестроил работу своей косметической компании. Поставив перед собой четкую цель, он смотрел на прогресс в мире «сверху» и применял инновации в своем деле. Просчитывая каждый шаг и ориентируясь на особенности населения Японии, Shiseido Group встала в ряд с крупнейшими японскими конгломератами.

И вновь секрет успеха звучит именно так: «Мысли глобально, действуй локально». Это высказывание справедливо применимо к сегодняшней политике команды издания «Деньги Плюс». Разнонаправленность и ориентация на свою целевую аудиторию сделали украинский бизнес-глянец единственным в своем роде. Теперь потребность в покупке нескольких специализированных и узконаправленных журналов отпадает сама собой.

Финансовый рынок

Международный академический рейтинг популярности «Золотая Фортуна» отметил высокий уровень журнала «Деньги Плюс». Отзывы членов жюри безоговорочно утверждали, что вклад редакции в украинское общество поднял уровень финансовой осведомленности населения вдвое.

Рубрика, когда-то основополагающая газеты «Деньги», принесла изданию первую награду. Так и сейчас финансовые новости фондовой и валютной биржи помогают участникам рынка всегда оставаться в курсе, политические новости позволяют им же делать прогнозы на дальнейшие колебания котировок, акций и опционов.

Аналитика и котировки

Хотя собственные взгляды на будущее положение рынка часто могут быть ошибочными, было бы великолепно иметь готовое и точное руководство касательно заключения сделок, не правда ли? Международные партнеры поддерживают журнал «Деньги Плюс», предоставляя самые свежие и точные аналитические прогнозы от своих финансовых экспертов, каждый из которых является практикующим трейдером с многолетним опытом. Специалисты делают подробный разбор финансовой ситуации на рынке со ссылкой на экономические новости, дают взвешенные и аргументированные ответы на интересующие предпринимателей вопросы. Самая высокая точность прогноза и мнение профессионала, за которые каждый бизнесмен должен платить, можно найти на страницах «Деньги Плюс».

IT-технологии и автомобили

Технократическое общество периодически потрясают новые открытия и изобретения научных специалистов. В свою очередь, они должны вызывать не обычное любопытство, а коммерческий интерес, ведь инновации создаются не для инфоповодов, а технический прорыв совершается не для того, чтобы заочно гордиться за человечество. Анонсы и рецензии на последние гаджеты занимают отдельное место в журнале.

Вдобавок, новая рубрика, инициатором которой, кроме шуток, также стала Эльвира Гаврилова, пользуется огромной популярностью среди автолюбителей. Такие крупные компании, как Audi и BMW, охотно предоставляют отчеты о своих новых моделях и дают возможность журналистам «Деньги Плюс» протестировать авто специально для видео-выпусков на YouTube-канале издания:

https://www.youtube.com/channel/UC6_zZukitOAWu77AZ4s7V3w

Бизнес-коучинг

Каждый уважающий себя современный человек, независимо от того, мужчина это или женщина, хочет не просто реализовать себя в жизни, но иметь свой бизнес, приносящий доход и удовольствие. Креативные стартапы и идеи с нуля требуют грамотного воплощения. Ни один бесплатный онлайн-курс не расскажет вам все о деньгах и приумножении капитала, а «корочка» вуза не гарантирует достижения высот.

Другое дело – обратиться к «коучу», специалисту, достигшему бизнес-цели, который не будет советовать просто расти духовно, а поделится реальными принципами успеха. За это начинающие и более продвинутые бизнесмены готовы платить баснословные суммы, только бы попасть на курсы таких профессионалов, как Феликс Морозовский, Алексей Латенко, Нинель Нежура и Евгения Шатунова. Тогда как о читателях «Деньги +» позаботилась команда журнала, заключив контракт с именитыми коучами! Теперь достаточно открыть выпуск и прочитать их наставления и подробные рекомендации.

Здоровье и досуг

Светлое будущее стоит за позитивным мышлением, а о чем может думать успешный человек после продуктивного рабочего дня? Правильно! О том, как восстановить силы и держать себя в форме, чем отобедать с пользой для себя и где провести насыщенный вечер. Ответы на такие, казалось бы, незначительные вопросы также находятся на страницах «Деньги Плюс». Отзывы и советы экспертов помогут сохранить здоровье и прекрасное самочувствие. Спортивные наставления от тренера и секреты правильного питания сменяются беседами с многократными чемпионами мира в различных видах спорта. Обзоры шикарных ресторанов и самых известных отелей – специально для тех, кто любит пробовать новое, пребывать в роскоши и проводить время с комфортом.

Мода и стиль

Независимо от того, на рабочем месте, на светском вечере или в парке, выглядеть нужно презентабельно. Не только мужчинам в дорогих костюмах хочется оставаться в тренде, поэтому акцентируем внимание на том, что ряды успешных и материально независимых стремительно разбавляются представительницами прекрасного пола. Главный редактор и fashion-дизайнер Эльвира Гаврилова на своем примере доказывает, что бизнеследи должна обладать эрудицией и выглядеть подобающе своему статусу. Модная индустрия не стоит на месте и является, безусловно, одним из важных аспектов жизни. Появления этой рубрики ожидали как многие украинские, так и зарубежные бренды, заинтересованные в сотрудничестве. С именитыми дизайнерами и модными критиками поддерживаются теплые отношения, поэтому в «Деньги Плюс» отзывы и мнения о новых трендах можно встретить в каждом выпуске, который так удачно помещается даже в женскую сумочку.

Лидеры мнений

«Изюминкой» каждого тематического выпуска становится известная личность, как, например, Андрей Макаревич, Алексей Горбунов Вероника Чмых и другие. Профессиональные журналисты делают из обычного интервью приятную беседу, это помогает знаменитостям рассказывать о самом важном, поделиться эксклюзивными подробностями своего успеха, раскрыть нюансы, которые сыграли в их жизни первостепенную роль. Каждый номер содержит интервью, раскрывающее историю благополучия и славы. Редакция журнала часто берет некоторые советы и жизненные правила за основу, ведь общение с такими людьми невероятно заряжает энергией и вдохновляет. Как этим не поделиться с читателями? Статьи мотивируют к самосовершенствованию, дают возможность поменять стиль мышления и идти вперед вместе с командой «Деньги Плюс».

Благотворительный проект «Помоги»

Газета «Деньги», в свое время, пользовалась популярностью в более узких кругах, хотя стоит отметить, что и тогда негативной критике не подвергалась. С расширением границ, нововведениями и увеличением аудитории журнал «Деньги Плюс» начал привлекать все больше внимания. О высоком качестве и в благодарность за «модерацию экономики» редакция журнала «Деньги Плюс» в 2012 году стала лауреатом премии «Серебряный кадуцей». Престижные награды и положительные отзывы о «Деньги Плюс» — самый сильный аргумент в пользу качества и востребованности издания.

Также владельцы журнала не обошли стороной тему благотворительности. Украинский проект «ПОМОГИ» начал свою историю именно отсюда, после чего отделился и стал самостоятельным образованием от «Деньги Плюс». Отзывы о работе волонтеров, реальные истории сограждан можно посмотреть на официальном сайте: http://only-help.com/ru

Помимо всего прочего, команда журнала открыта для общения со своей аудиторией, с удовольствием принимает рекомендации читателей и берет их на заметку, все желающие могут написать на почту свои комментарии или отзывы. О «Деньги Плюс» можно услышать объективную оценку от критиков, а они отмечают уникальность бизнес-глянца и прагматическую ценность контента.

«Деньги Плюс» – пособие современного бизнесмена

Нельзя не согласиться, что держать в руках свежий номер журнала вызывает настоящее эстетическое наслаждение, это вам не ленту новостей скроллить. Но как у передового издания, следующего за прогрессом, у «Деньги Плюс» есть интернет-версия, которая содержит рубрики, не вошедшие в журнал. К огромному сожалению читателей, любимый журнал выходит всего раз в месяц. Редакция позаботилась о том, чтобы вы получали самые свежие новости каждый день! Кроме того, на сайте можно найти аналитический календарь, прочитать блоги зарегистрированных пользователей сайта (также можно самому стать полноценным блогером «Деньги Плюс», просто подав заявку).

Таким образом, сайт http://www.dengi-info.com/ представляет все многообразие актуальных тем, позволяя читателю найти любую интересующую его тему в одном месте! Контент сайта делится на:

  • политические новости;
  • финансовые новости;
  • экономические новости;
  • котировки (включая экономический календарь);
  • блоги;
  • личный бюджет;
  • образ жизни и другие.

Возможность оформить подписку становится еще доступнее!

Так как все не заключить на одном ресурсе, для пользователей YouTube ведется канал, на котором журналисты «Деньги Плюс» оперативно освещают все аспекты культурной жизни современного человека: от обзоров авто до показов мод и интервью. Канал по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UC6_zZukitOAWu77AZ4s7V3w

Таким образом, команда «Деньги Плюс» не ограничивает ваши возможности оставаться в центре событий и развиваться. Покупайте свежий номер журнала, заходите на сайт, смотрите на YouTube

Related posts