Обзоры 

Купить канцтовары в Киеве и Украине — советы офис-менеджерам от магазина Аравак


Сегодня, 18:26

Просмотров: …

Задача купить канцтовары в офис является одной из основных обязанностей любого офис-менеджера или секретаря. Естественно, практически все компании закупают канцтовары с помощью онлайн-площадок в интернете, таких, как магазин Аравак, но офис-менеджер с опытом работы знает гораздо больше нюансов, чем набор в строке поиска такого словосочетания, как, например, канцтовары Киев или банального заказа канцтоваров по телефону.

Во-первых, необходимо понимать, что при всем видимом разнообразии рынка канцтоваров только 3 производителя и импортера в Украине заслуживают внимания с точки зрения качества продукции, а также наличия практически всех категорий товаров для офиса. Остальные компании, как правило, являются импортерами ограниченного ассортимента и работают только в своей нише. Более того, основной поток импорта идет из Китая и качество продукции у данных нишевых фирм зачастую является довольно сомнительным. Исходя из этого, магазин канцтоваров Аравак рекомендует только продукцию проверенных операторов рынка канцтоваров, а именно – такие торговые марки как Axent, Delta, Buromax, Optima и Economix.

Во-вторых, опытный офис-менеджер знает, что заказ канцтоваров только одной торговой марки – это не лучшее решение по нескольким причинам. С точки зрения цен одна категория канцтоваров может стоить дешевле у одного производителя, а другая категория – у другого производителя. Причем качество продукции зачастую сопоставимое. Тогда оптимальным заказом будет купить наиболее дешевые варианты. Например, купить папки-регистраторы одной торговой марки, а ручки и карандаши – другой торговой марки, что в целом по заказу даст заметную экономию по сравнению с покупкой канцтоваров только одного бренда. Менеджеры магазина Аравак всегда готовы помочь оптимизировать заказ в разрезе цен и качества продукции.

В-третьих, любой офис-менеджер должен быть реалистом и понимать динамику загруженности любой канцтоварной фирмы в Киеве и Украине, чтобы вовремя оформить заказ, оплатить его и принять в офисе. Иначе канцтовары могут закончиться в самый неподходящий момент, а доставка экстренного заказа может быть невозможна по причине загруженности поставщика. Как правило, офисы средних и крупных компаний заказывают канцтовары и бумагу раз в месяц, причем пик заказов приходится на первую неделю месяца. Соответственно, первая и начало второй рабочей недели месяца являются пиком загруженности поставщиков канцтоваров, и экстренный заказ от клиента в данный период зачастую просто невозможно втиснуть в график доставок. Опытный офис-менеджер всегда закажет и оплатит канцтовары в конце текущего месяца, чтобы зарезервировать доставку на начало следующего месяца в удобное время.

В четвертых, полезно различать оптовых, розничных и оптово-розничных поставщиков канцтоваров, так как это может сэкономить время и средства покупателя. Оптовые компании, безусловно, заявляют о наиболее привлекательной цене на продукцию, что не может не радовать заказчика. Однако, в то же время, сотрудничество с классической оптовой фирмой несет ряд неудобств для клиента:  необходимость заказывать такие объемы товаров, которые могут не потребоваться длительное время; отсутствие возможности увидеть товар и выбор товара сугубо по артикулу и словесному описанию, что не гарантирует необходимый дизайн канцтоваров и их качество. И наоборот, розничная фирма обеспечит возможность потрогать товар и выбрать необходимый дизайн, но не гарантирует лучшую цену. Идеальным решением является оптово-розничная компания, желательно с цифровой площадкой демонстрации товаров и оформления заказов, такая, как магазин Аравак, предлагающий купить канцтовары в Киеве и с доставкой по Украине. Оптово-розничный магазин с цифровой платформой в интернете, как правило, предлагает все преимущества по ознакомлению с товаром, возможность купить товар поштучно, но с системой оптовых скидок исходя из суммы заказа.

Related posts