ea7f741df8c1af309403978513206f22Обзоры 

Немец создал для своего Porsche отдельную «комнату» в доме


Сегодня, 05:29

Просмотров: …

К созданию необычного гаража влаледец 911 Speedster 1989 года выпуска привлек друзей и родственников с профильными навыками

В «комнате» Porsche нет практически никаких привычных атрибутов гаража, не считая ворот

Немецкий фанат Porsche и обладатель классического 911 в версии Speedster построил для раритетного спорткара специальное помещение с прозрачными стенами. 46-летний Андреас Кюммель постарался сделать так, чтобы его сооружение не было похоже на гараж и служило для автомобиля скорее комнатой, – передает «Мотор».

В «комнате» Porsche нет практически никаких привычных атрибутов гаража, не считая ворот. А две стены, почти целиком выполненные из стекла, находятся со стороны дома Кюммеля — таким образом он может любоваться автомобилем буквально с дивана в гостиной. При этом со стороны дороги строение выглядит как обычный гараж или хозяйственное помещение и ничем не привлекает внимания.

К созданию необычного гаража влаледец 911 Speedster 1989 года выпуска привлек друзей и родственников с профильными навыками. Например, друга-архитектора, который придумал сделать помещение с конусообразным сужением, а также театрального художника по оформлению сцены и освещению. Последний подготовил для «комнаты» световые панели, которые позволили избежать лишних теней и преломления света.

Кроме того, у освещения в гараже имеется пульт дистанционного управления, чтобы владелец мог в любой момент посмотреть на автомобиль, будучи в доме или на улице.

В зимнее время Андреас Кюммель использует для хранения раритетного Porsche специальную надувную капсулу Carcoon:

Историю работника крупного банка Андреаса Кюммеля и его «комнаты» для Porsche рассказала пресс-служба марки. Как отмечает портал Авторамблер, о 911 Speedster мечтал его отец, однако мечта так и осталась неисполненной при его жизни. Кюммель пообещал себе приобрести именно такую машину и сделал это, подыскав достойный экземпляр (с пробегом менее 19 тысяч километров) в США.

Related posts