Египет закупил партию бронеавтомобилей ASV Panthera K-10 на шасси КрАЗЄгипет закупив партію бронеавтомобілів ASV Panthera K-10 на шасі КрАЗ

Египет закупил партию бронеавтомобилей Panthera K-10 на шасси КрАЗ у компании Ares Security Vehicles . Так во время военного парада были продемонстрированы бронеавтомобили Panthera T6 и собственно Panthera K-10 на трех осном украинском шасси автомобиля КрАЗ.

Точное количество приобретенной техники не называется. Компания Ares Security Vehicles LLC из Объединённых Арабских Эмиратов, совместно с украинскими партнерами из фирмы «АвтоКрАЗ» разработали новый вариант бронеавтомобиля Panthera 6х6 и продвигают его странам Ближнего Востока в качестве легкого многоцелевого бронеавтомобиля повышенной вместимости.

Новый вариант бронеавтомобиля установлен на шасси полноприводного грузовика КрАЗ-6322 6х6. На машине установлен V-образный двигатель, с турбонаддувом ЯМЗ-238ДЕ2.

Одно из основных назначений машины – работа в составе миротворческих миссий ООН для безопасной перевозки личного состава. Так ранее появилась информация о продаже 10 машин данного типа неназваному заказчику для участия в миротворческих миссиях ООН.

BlTSdSSQUpM

www.militaryphotos.net / www.aressecurityvehicles.comЄгипет закупив партію бронеавтомобілів Panthera K-10 на шасі КрАЗ у компанії Ares Security Vehicles. Так під час військового параду були продемонстровані бронеавтомобілі Panthera T6 і власне Panthera K-10 на трьох осном українському шасі автомобіля КрАЗ.

Точну кількість придбаної техніки не називається. Компанія Ares Security Vehicles LLC з Об’єднаних Арабських Еміратів, спільно з українськими партнерами з фірми «АвтоКрАЗ» розробили новий варіант бронеавтомобіля Panthera 6х6 і просувають його країнам Близького Сходу в якості легкого багатоцільового бронеавтомобіля підвищеної місткості.

Новий варіант бронеавтомобіля встановлений на шасі повнопривідного вантажівки КрАЗ-6322 6х6. На машині встановлений V-подібний двигун, з турбонаддувом ЯМЗ-238ДЕ2.

Одне з основних призначень машини — робота в складі миротворчих місій ООН для безпечного перевезення особового складу. Так раніше з’явилася інформація про продаж 10 машин даного типу неназваний замовнику для участі в миротворчих місіях ООН.

www.militaryphotos.net / www.aressecurityvehicles.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная