В Вольнянской колонии производят защитные экраны на БТРВ Вольнянської колонії виробляють захисні екрани на БТР

На предприятии Вольнянской исправительной колонии (№20), начато установку первых противокумулятивных экранов на БТР.

Как отметил начальник учреждения подполковник внутренней службы Сергей Пронин, это совершенно новая работа для предприятия учреждения и выразил уверенность, что качество этих экранов будет самым высоким и позволит сохранить не одну жизнь.

Хотелось бы отметить, что материалы для изготовления этих защитных экранов, как гуманитарную помощь, предоставило ОАО «Запорожсталь», с которым не одно десятилетие сотрудничает Вольнянская исправительная колония (№20), сообщает пресс-служба УГПтС в Запорожской области.

www.ipnews.in.uaНа підприємстві Вільнянської виправної колонії (№20), розпочато установку перших противокумулятивними екранів на БТР.

Як зазначив начальник установи підполковник внутрішньої служби Сергій Пронін, це абсолютно нова робота для підприємства установи і висловив упевненість, що якість цих екранів буде найвищим і дозволить зберегти не одне життя.

Хотілося б відзначити, що матеріали для виготовлення цих захисних екранів, як гуманітарну допомогу, надало ВАТ «Запоріжсталь», з яким не одне десятиліття співпрацює Вільнянська виправна колонія (№20), повідомляє прес-служба УГПтС в Запорізькій області.

www.ipnews.in.ua

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная