Нацгвардия Украины получила тягачи КрАЗ для транспортировки бронетехникиНацгвардія України отримала тягачі КрАЗ для транспортування бронетехніки

Контракт на поставку «АвтоКрАЗ» армейской техники для Национальной Гвардии успешно реализуется. Так в очередной партии переданных автомобилей уже есть не только бортовые армейские грузовики КрАЗ-5233 и КрАЗ-6322 «Солдат», но и танковые тягачи.

На фото — седельный тягач КрАЗ-64431 в армейском исполнении, который способен работать с полуприцепом массой 32 т. Ожидать загрузки новенькому КрАЗу долго не пришлось. Он уже буксирует БТР после капремонта.

Отметим, что КрАЗ стал основным поставщиком техники для Национальной Гвардии. По словам министра МВД Украины Арсена Авакова, в рамках двух контрактов КрАЗ должен поставить Нацгвардии 60 и 310 автомобилей. Всего 370 машин на сумму около 361 млн.грн. – тягачи, бронированные и бортовые, кунги, спецмашины, платформы, прицепы, рем мастерские, — сообщил Аваков.

www.autokraz.com.uaКонтракт на поставку «АвтоКрАЗ» армійської техніки для Національної Гвардії успішно реалізується. Так в черговій партії переданих автомобілів вже є не тільки бортові армійські вантажівки КрАЗ-5233 і КрАЗ-6322 «Солдат», але і танкові тягачі.

На фото — сідельний тягач КрАЗ-64431 в армійському виконанні, який здатний працювати з напівпричепом масою 32 т. Очікувати завантаження новенькому КрАЗу довго не довелося. Він вже буксирує БТР після капремонту.

Відзначимо, що КрАЗ став основним постачальником техніки для Національної Гвардії. За словами міністра МВС України Арсена Авакова, в рамках двох контрактів КрАЗ повинен поставити Нацгвардії 60 і 310 автомобілів. Всього 370 машин на суму близько 361 млн.грн. — Тягачі, броньовані і бортові, кунги, спецмашини, платформи, причепи, рем майстерні, — повідомив Аваков.

www.autokraz.com.ua

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная