ГК «Укроборонпром» и Минобороны готовят совместные предложения в государственный оборонный заказДК «Укроборонпром» та Міноборони готують спільні пропозиції до державного оборонного замовлення

ГК «Укроборонпром» и Министерство обороны Украины работают над внесением согласованных предложений относительно изменений в Государственный оборонный заказ (ГОЗ). 9-11 июля 2014 года проведены расширенные совещания руководителей предприятий авиационной отрасли, связи и радиолокации, бронетанкового, ракетно-артиллерийского, инженерного направлений и спецэкспортеров, входящих в состав Концерна, с представителями силового блока государства.

По словам генерального директора ГК «Укроборонпром» Романа Романова, предприятия Концерна имеют достаточно ресурсов и производственных мощностей для выполнения всех задач, определенных Президентом страны и Кабинетом Министров.

«Текущее задание на 2014-й – максимально усилить снаряжение подразделений, участвующих в антитеррористической операции на Востоке Украины», – отметил руководитель Концерна.

Укроборонпром предлагает государственным силовым структурам современное оружие и технику – качественную и по оптимальным ценам. Главным приоритетом для Концерна является обеспечение Минобороны, Нацгвардии Украины и других силовых подразделений современным вооружением и военной техникой. При этом важно обеспечить ритмичность производства и отгрузок продукции в войска.

Р.Романов отметил необходимость увеличения участия предприятий Укроборонпрома в исполнении ГОЗ. Это позволит создать дополнительные рабочие места, увеличить бюджетные отчисления и повысить социальные стандарты для работников предприятий, входящих в состав Концерна, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Укроборонпром».

ДК «Укроборонпром» та Міністерство оборони України працюють над внесенням узгоджених пропозицій щодо змін до Державного оборонного замовлення (ДОЗ). 9-11 липня 2014 року проведено розширені наради керівників підприємств авіаційної галузі, зв’язку та радіолокації, бронетанкового, ракетно-артилерійського, інженерного напрямків та спецекспортерів, які входять до складу Концерну, з представниками силового блоку держави.

За словами генерального директора ДК «Укроборонпром» Романа Романова, підприємства Концерну мають достатньо ресурсів та виробничих потужностей для виконання усіх завдань, визначених Президентом країни та Кабінетом Міністрів.

«Поточне завдання на 2014-й – максимально посилити спорядження підрозділів, що беруть участь в антитерористичній операції на Сході України», – відзначив керівник Концерну.

Укроборонпром пропонує державним силовим структурам найсучаснішу зброю та техніку – якісну і за оптимальними цінами. Головним пріоритетом для Концерну є забезпечення Міноборони, Нацгвардії України та інших силових підрозділів сучасним озброєнням і військовою технікою. При цьому важливо забезпечити ритмічність виробництва та відвантажень продукції у війська.

Р.Романов відзначив необхідність збільшення участі підприємств Укроборонпрому у виконанні ДОЗ. Це дозволить створити додаткові робочі місця, збільшити бюджетні відрахування та підвищити соціальні стандарти для працівників підприємств, що входять до складу Концерну.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная