Обзоры 

Самое оригинальное объявление о продаже битого автомобиля (фото,видео)

Вопреки традиции приукрашать истинное состояние машины, владелец рассказал и об авто, и о случившейся аварии

 

Галерея (5 фото)

  • Фото: avtoblog.ua

  • Фото: avtoblog.ua

  • Фото: avtoblog.ua

  • Фото: avtoblog.ua

  • Фото: avtoblog.ua



Мало кто из автолюбителей хотя бы раз в жизни не просматривал объявления о купле-продаже б/у авто. Буквально с первой же минуты в глазах при просмотре таких объявлений начинало пестрить от выражений типа: «машина-зверь», «тачка в идеальном состоянии», «салон просто бомба», «кожа-рожа, все дела» и все в таком духе, пишет «Автоблог».

Прежние владельцы, как того и следует ожидать, стараются всеми правдами-неправдами приукрасить нынешнее состояние авто. Причем даже в том случае, если машина побывала в серьезном ДТП. Хотя, как правило, если как говорят автогонщики «машина поймала крышу», то есть перевернулась, напрямую об этом мало кто скажет. Ну, кроме опытного автослесаря или кузовщика, конечно. В объявлениях о таком состоянии скорее всего будет сказано вскользь, да и то, не в полном объеме. Вроде как машина «после легкого ДТП».

Но вот герой данного материала, а по совместительству – владелец автомобиля Opel Astra 1992 года выпуска, решил пойти другим путем. Более тернистым, но напрямик, как говорится. Тот факт, что машина побывала в крупном ДТП и «поймала крышу», причем неоднократно – владелец осветил настолько подробно, насколько это вообще было возможно. Продавец не только выложил фотографии битого авто, но еще и опубликовал видео самой аварии.

Что ж, в данном случае объявление о продаже наверняка может получить похвалу за краткость, содержательность и емкость.

Вопросов к владельцу – никаких. Да и после сделки, если такая и случится – претензий тоже можно не ждать. Причем цена, за которую владелец продает остатки авто – всего 200 евро.

Related posts