«Концерн Хлибпром» вошел в ОО «Мукомолы Украины»

В декабре 2016 года «Концерн Хлибпром» стал участником общественной организации «Мукомолы Украины». Организация объединяет специалистов в области переработки и хранения зерна, предприятия по производству муки, поставщиков оборудования и других участников зерноперерабатывающего рынка.

В «Концерне Хлибпром» отмечают, что членство в ОО «Мукомолы Украины», среди прочего, открывает перспективы по расширению рынков сбыта муки компании, в том числе на международном рынке.

Мукомольные комплексы «Явирмлын» (Львовская обл.) и «Гайсинмлын» (Винницкая обл.), которые оказывают услуги по переработке зерна мощностью 300 тонн зерна ежесуточно, изготавливают 230 тонн муки и 67 тонн отрубей в сутки. Мельницы работают с натуральным и экологически чистым сырьем. Ассортимент – мука высшего и первого сортов и пшеничные гранулированные отруби. На предприятии работает аккредитованная лаборатория качества.

Основными направлениями деятельности ОО «Мукомолы Украины» является расширение сотрудничества между предприятиями всех форм собственности в отрасли, гармонизация украинского и международного законодательства, внедрение культуры выращивания сельскохозяйственных растений, внедрение эффективных технологий безопасного хранения и переработки зерна, воплощение законодательных, научных и технических инициатив.

Справка:

ПАО «Концерн Хлибпром» – одно из крупнейших предприятий украинского рынка хлеба, которое ежедневно производит до 300 тонн продукции – хлебной, хлебобулочной, кондитерской и тестовых полуфабрикатов. В структуру Компании входят 8 перерабатывающих предприятий, расположенных во Львовской и Винницкой областях. Компании принадлежат торговые марки «Хлибна хата», «Винницахлеб», Panerini, Bandinelli, «Любляна», «Хлеб по-львовски».

Контактное лицо:

Юлия Лебедева

тел. (067) 350 60 03

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector