ЖК Чайка: европейское будущее в 10 минутах от метро

ЖК Чайка — это уникальный даже по европейским меркам жилой комплекс, который имеет все признаки небольшого города. Один из идейных вдохновителей проекта ЖК Чайка Кулагин Алексей Владимирович называет его городом, к которому все связанные компании относятся как к своему детищу.

Что представляет из себя ЖК Чайка?

Алексей Кулагин, ОМОКС (фирма-застройщик) начинали свой проект около 13 лет назад с участком в 13 гектаров и 42 миллионами долларов, взятых в кредит. Наиболее перспективным для застройки показался участок около села Чайка. Масштабное строительство несколько раз было на грани срыва. Сейчас Чайка это

  • около 12 тысяч жителей;
  • 33 многоквартирных дома, построенных по новейшим стандартам;
  • 40 объектов инфраструктуры.

ЖК Чайка построен у чистейшего Голосеевского лесопарка. От ближайших к лесопарку домов до первых деревьев идти полторы-две минуты. Ухоженная лесопарковая зона как нельзя лучше подходит для пеших семейных прогулок, занятий спортом и выгуливания домашних животных.

ЖК Чайка

Безопасность для ОМОКС превыше всего

Киев и его пригороды, к сожалению, не входят в список самых безопасных городов Европы. Но в ЖК Чайка безопасность находится на уровне мировых стандартов. Охранная компания «НАО СИСТЕМ» круглосуточно наблюдает не только за всеми дорогами, ведущими в город, но и за всей территорией комплекса.

Транспортные потоки и пешеходные потоки на подъездах и подходах к городу, а также внутри него выстроены таким образом, что пересекаются только на должным образом размеченных и регулируемых дорожными знаками переходах.

Максимальная независимость с ЖК Чайка

Полюбить жилой комплекс Чайка, купить квартиру в нем в первую очередь может человек, ценящий личное пространство, безопасность и автономность. Управляющие компании, отвечающие за дома и домовые хозяйства, делают все, чтобы территория ЖК Чайка выглядела лучше чем на картинке.

Для того, чтобы посмотреть как выглядят вымытые «с мылом» тротуары достаточно заглянуть в гости в город Чайка. Жильцы которого не страдают от неприятного запаха, не сталкиваются с проблемой не вовремя вывезенного мусора, не убранных листьев и не подстриженных газонов.

В ЖК Чайка даже горячую воду не отключают — город имеет собственную котельную, а в каждом доме установлен индивидуальный тепловой пункт.

Инфраструктура без недостатков

Сказать, что в жилом комплексе, возведенном компанией ОМОКС, инфраструктура на уровне городской — это сильно польстить городской инфраструктуре. В Украине города с настолько развитой инфраструктурой пока не появились.

В городе Чайка 2 детских сада — частный и государственный; две школы — общеобразовательная первой ступени и европейская школа «Михаил».  На территории Чайки находится 20 современных новеньких детских площадок и 8 спротплощадок. Эти площадки не похожи на большинство площадок в Украине. Абсолютно все снаряды на них ухожены и функционируют.

ЖК Чайка

В городе можно получить квалифицированную медпомощь, работают аптеки. Открыты местные филиалы банков. О том, что в Чайке можно купить продукты в супермаркете, посмотреть футбол в баре или сделать прическу в салоне красоты можно даже не упоминать.

Любители активного образа жизни могут записаться в собственную Теннисную академию с отличным кортом. Или футбольную академию с идеальным футбольным полем. Не нравится теннис или футбол? Можно поддерживать форму, занимаясь в фитнесс-центре.

Уезжать из ЖК Чайка, по сути, незачем. Но если вдруг захочется это сделать, то всегда можно сесть в свою машину, которая дожидается владельца на многоуровневой закрытой парковке или одной из 2000 открытых мест для стоянки.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Украина промышленная
Adblock
detector