Пресс-релиз: 10 всеукраинских автопремьер, которые взбудоражат рынок этим летомПрес-реліз: 10 всеукраїнських автопрем’єр, що схвилюють ринок цього літа

На следующей неделе стартует новый автомобильный проект от компании «Богдан-Авто Холдинг – «Лето ярких премьер». В рамках мероприятия, всеукраинская дилерская сеть презентует 10 автоновинок, которые создадут новую волну продаж на автомобильном рынке страны.

Летний сезон автомобильных премьер и специальных предложений будет действовать в автоцентрах дилерской сети «Богдан-Авто Холдинг» с 14 июля по 31 августа.

В рамках проекта «Лето ярких премьер», всех посетителей автоцентров ожидают:
знакомство с новинками от Hyundai, Jac, Great Wall и Uz-Daewoo;
динамичные тест-драйвы;
выгодные условия приобретения, кредитования и страхования автомобилей;
а также другие сюрпризы!

Насладитесь атмосферой летнего автодрайва!

Следите за дальнейшими новостями проекта «Лето ярких премьер» на официальном сайте компании: bogdanauto.com.ua и в соц. сетях Facebook и Vkontakte

Страховым партнером проекта выступает страховая компания «КРАИНА».

О проекте:

«Лето ярких премьер» — это фестиваль автомобильных новинок 2014 в самый горячий сезон года. В рамках мероприятия все желающие смогут ознакомится с яркими автопремьерами этого лета, принять участие в тест-драйве новых моделей, а также воспользоваться выгодными условиями приобретения, кредитования и страхования автомобилей. В проекте принимают участие автомобили брендов Hyundai, JAC, Great Wall и Uz-Daewoo. Проект будет проходить в период с 14 июля по 31 августа 2014 года в дилерских центрах сети «Богдан-Авто Холдинг» по всей территории Украины. Организатор проекта – Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг». Страховой партнер мероприятия – СК «КРАИНА». Больше информации о мероприятии на сайте: www.bogdanauto.com.ua

Организатор:

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» — один из основных операторов украинского автомобильного рынка. В структуру сети «Богдан-Авто Холдинг» входят дилерские предприятия по всей территории Украины, которые занимаются продажей и сервисным обслуживанием автомобилей Hyundai, Great Wall, JAC, Bogdan, Skoda, Citroen, Subaru, UZ Daewoo, Lada, Lifan, коммерческой автотехники Hyundai, и автобусов Богдан. Присоединяйтесь к официальным сообществам «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и VkontakteНаступного тижня стартує новий автомобільний проект від компанії «Богдан-Авто Холдинг» – «Літо яскравих прем’єр». В рамках заходу, всеукраїнська дилерська мережа презентує 10 автоновинок, які створять нову хвилю продажів на автомобільному ринку країни.

Літній сезон автомобільних прем’єр і спеціальних пропозицій буде діяти в автоцентрах дилерської мережі «Богдан-Авто Холдинг» з 14 липня по 31 серпня.

В рамках проекту «Літо яскравих прем’єр», всіх відвідувачів автоцентрів очікують:
знайомство з новинками брендів Hyundai, JAC, Great Wall та Uz-Daewoo;
динамічні тест-драйви;
вигідні умови придбання, кредитування та страхування автомобілів;
а також інші цікавинки та сюрпризи!

Насолоджуйтесь атмосферою літнього автодрайву!

Слідкуйте за подальшими новинами проекту «Літо яскравих прем’єр» на офіційному сайті компанії: bogdanauto.com.ua та в соц. мережах Facebook і Vkontakte

Страховим партнером проекту виступає страхова компанія «КРАЇНА».

Про проект:

«Літо яскравих прем’єр» — це фестиваль автомобільних новинок 2014 у найгарячіший сезон року. В рамках заходу всі бажаючі зможуть ознайомитись з яскравими автопрем’єрами цього літа, взяти участь у тест-драйві нових моделей, а також скористатися вигідними умовами придбання, кредитування та страхування автомобілів. У проекті приймають участь автомобілі брендів Hyundai, JAC, Great Wall і Uz-Daewoo. Проект буде проходити в період з 14 липня по 31 серпня 2014 року в дилерських центрах мережі «Богдан-Авто Холдинг» по всій території України. Організатор проекту — Національний Автодилер «Богдан-Авто Холдинг». Страховий партнер заходу — СК «КРАЇНА». Більше інформації про захід на сайті: www.bogdanauto.com.ua

Організатор:

Національний Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» — один з основних операторів українського автомобільного ринку. В структуру мережі «Богдан-Авто Холдинг» входять дилерські підприємства по всій території України, які займаються продажем і сервісним обслуговуванням автомобілів Hyundai, Great Wall, JAC, Bogdan, Skoda, Citroen, Subaru, UZ Daewoo, Lada, Lifan, комерційної автотехніки Hyundai і автобусів Богдан. Приєднуйтесь до офіційних соц. мереж «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook та Vkontakte

( Пока оценок нет )
Украина промышленная