Система BAS для бухгалтерского учета

BAS


BAS Бухгалтерия является новейшей разработкой для ведения бухгалтерского учета и систематизации информации. Разработчики полностью адаптировали программное обеспечение под  нужды пользователей, среди которых индивидуальные предприниматели и фирмы различных сфер деятельности, но цель у них одна: упрощение документооборота организации и минимизация потраченного времени на подготовку отчетности для контролирующих органов.

Интерфейс данного бухгалтерского ноу-хау более чем понятен, функционал обширен, за счет чего достигается комфорт при первом запуске и в процессе работы, которая не зависит от особенностей применяемой системы налогообложения.

Интерфейс программы адаптирован, и любой пользователь (от клерка до руководителя высшего звена) почерпнет для себя много информации и без труда разберется в программе.

Комплектация программы

Бухгалтерская программа BAS состоит из следующих компонентов:

  1. Инструкция пользователя
  2. Уникальный код, необходимый для активации
  3. Карта для регистрации
  4. Возможность круглосуточно обратиться в службу поддержки

Цели использования программы

С помощью BAS Бухгалтерии обеспечивается оперативный доступ к отчетности фирмы за необходимый промежуток времени, также она позволяет выбрать оптимальную систему налогообложения для вашего бизнеса и настроить управленческий учет внутри фирмы. Процесс формирования бухгалтерских счетов и проводок станет до банального прост, теперь достаточно нажать на кнопку, чтобы произвести разработку эффективных методов оценки активов (производственные, материальные типы запасов, продукция в категориях «Опт» и «Розница».

BAS управление предприятием

Доступные конфигурации программы

Базовая версия программы включает в себя основную платформу и конфигуратор, в котором возможно изменить настройки под себя. Там же заложены основные принципы ведения учета.

Приобретя дополнения, можно выйти на более высокий уровень и добиться следующего:

  1. Все документы группируются в единую базу для упрощения ведения бухгалтерского и налогового учета;
  2. удобный расчёт запасов, дополнительных расходов компании, складская документация;
  3. учёт совершённых торговых операций и финансового оборота организации (наличные/безналичные платежи и переводы в банках, валюте);
  4. расчёт и начисление заработных выплат (если отсутствует необходимость в создании документов).

Многие руководители и главные бухгалтера видят смысл в приобретении дополнительных возможностей программы в целях упрощения своих ежедневных обязанностей и снижения нагрузки на топ-менеджеров. К тому же, проводя регулярное обновление программы BAS, можно быть ежедневно в курсе актуального курса валют, создавать резервные копии данных и отчётных документов за выделенный период времени, искать определённые данные, загружать и использовать различные типы классификаторов.

BAS

На рынке представлено много фирм и специализированных сервисов в интернете, реализующих BAS. Часто проводятся акции, они выдают купоны на программы BAS, за счет чего приобрести программное обеспечение можно по привлекательной цене, значительно ниже прайса BAS.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Украина промышленная
Adblock
detector