Современная фурнитура для кухни

кухни под заказ


Декоративная и функциональная фурнитура — детали, обеспечивающие удобство использования, долговечность мебели. От них зависит легкость открытия дверей, выдвижения ящиков, вращения карусельных полок и корзин. Петли и доводчики, плинтуса и цоколи, ручки, ножки и рейлинги — незаменимые элементы современного гарнитура. Устойчивость к перепадам температуры и влажности, загрязнениям различного типа, агрессивным чистящим составам — главные требования, предъявляемые к вспомогательным деталям кухонной мебели.

 

Кухни под заказ: выбор фурнитуры

Функциональные элементы подбираются с учетом планируемой нагрузки, способа наложения лицевых поверхностей на торцевые, плоскости открывания дверей. Декоративные детали выбираются в соответствии со стилевым оформлением фасадов кухни под заказ. Для производства мебельных комплектующих используется металл, дерево, пластик, стекло и даже кожа.

Особый спрос имеют комбинированные изделия, выигрышно подчеркивающие особенности интерьера. Металлические детали выбираются за счет универсальности и надежности. Помимо материала изготовления однотипные элементы фурнитуры отличаются:

  1. размером;
  2. формой;
  3. цветом.

Декоративные и функциональные детали способны в значительной степени повысить эксплуатационные характеристики гарнитура.

кухни под заказ

Фурнитура для кухни из МДФ крашеного

Профессиональный монтаж внутренних механизмов обеспечивает правильное положение фасадов кухни из МДФ крашенного. Они не должны задевать соседние модули при открытии, издавать скрипящие звуки. Демпферы решают проблему амортизации, силиконовая кромка защищает мебель от внутреннего загрязнения. От качества мебельных комплектующих напрямую зависит удобство и внешний вид гарнитура.

Самой востребованной является продукция австрийского бренда «Blum». Ее отличает безупречное качество, максимальная функциональность, инновационные технологии. Комплектующие от «Blum» делают движение каждого ящика, двери и подъемника легким и бесшумным независимо от загруженности модуля. Механические и электрические системы позволяют открывать нужные секции прикосновениями к их фасадам. Альтернативная технология — электропривод, управляемый радиокнопкой на торцевой части корпуса.

Изготовители мебельных гарнитуров рекомендуют не экономить на комплектующих деталях — они определяют комфорт и срок службы кухонной мебели.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector