Бизнес строительных и ремонтных услуг


Особенно востребован в период подготовки к отопительному сезону бизнес предоставления услуг по смене оконных рам или их ремонту, реконструкции. Компаний, которые посвятили себя этому, достаточно. Клиент выбирает из них те, которые пользуются репутацией у населения, не завышают цены на услуги, с опытом и внимательным отношением к заказчику. Большое значение имеют такие действия, как уборка отходов после работы, осторожное обращение с соприкасающимися стенами, полом, потолком и так далее.

Сервисная служба «ПрижимСервис» с сайтом http://prigim.ru/ производит работы по обслуживанию и ремонту пластиковых окон много лет и является лидером среди аналогичных компаний. На все выполненные работы дается полноценная гарантия — 3 года. Объем работ определяется с минимальными затратами для владельца помещения. Этому способствуют прямые поставки от производителей: фурнитуры, уплотнительных материалов, профиля ПВХ, стекол. Работа выполняется аккуратно. Все поверхности после реконструкции или ремонта не требуют дополнительной уборки. Их девиз: честные цены за высокое качество.

Какие работы входят в бизнес по услугам? Профилактические работы и ремонт или замена замковых устройств, замена глухих стеклопакетов на открывающиеся створки, замена уплотнительного материала, изготовление москитных сеток разного назначения, установка специальных ручек для детей, изготовление и установка раздвижных москитных сеток на лоджии. Всего не перечислить. Просто возникли проблемы — звоните на сайт и менеджеры определятся с их решением. Перечень работ и расценки на них указаны на сайте. По контактному телефону бесплатные консультации по любому вопросу, любой возникшей проблеме.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector