QDRO - Terraced HouseСтроительство 

QDRO — Terraced House — уютный дом, расположенный в зеленой зоне

Квартиры в коттеджах QDRO — современное жилье бизнес-класса, сочетающее привилегии загородной резиденции и столичного пентхауса. Они оптимально подойдут покупателям с хорошим вкусом и активной жизненной позицией, для которых экологичность не менее важна, чем стильный внешний вид.

Детали, которые важно знать потенциальному покупателю

QDRO — terraced house находится на территории коттеджного поселка «Конык», возле Столичного шоссе, берега реки Конык и природного заказника «Жуков остров». Расположение коттеджей позволяет легко добираться в любую точку столицы. Несмотря на то, что коттеджи находятся в зеленой зоне, всего в нескольких минутах — торговые комплексы «Домосфера», «Атмосфера», ART MALL. До центра города можно доехать на автомобиле всего за 15 минут.

Коттеджи выдержаны в духе минимализма, в отделке много натуральных материалов. Кроме того, они отличаются инновационными технологиями. Благодаря prefab-панелям с утолщенными оконными профилями и древесно-каркасному строительству стены зданий имеют высокие показатели тепло- и звукоизоляции. А использование тепловых насосов позволяет экономно нагревать воду и отапливать помещения.

Какие квартиры можно приобрести

Всего предусмотрено 16 квартир, каждый коттедж QDRO разделен на 4 части. Покупателям доступны два варианта:

  • GRAND — квартиры с отделкой, техникой и мебелью от украинских производителей.
  • GENERAL — квартиры без проведения внутренних отделочных работ.

Планировка квартир отличается грамотным зонированием. На первом этаже — кухня-столовая и гостиная, на втором — две спальни либо спальня и кабинет, на третьем — две спальни, которые рекомендуются как детские.
В оснащении коттеджей все продумано до мелочей. Из того, что будет ждать владельцев, можно отметить следующее:

  • камин;
  • встроенный пылесос;
  • бельепровод;
  • кондиционер;
  • «зеленая стена» в гостиной.

QDRO - Terraced House

Благоустроенная территория

Создатели комплекса позаботились о том, чтобы жильцам было комфортно проводить время на свежем воздухе. Для этого в коттеджах и на территории поселка предусмотрено:

  1. Терраса и зона для BBQ рядом с каждой квартирой.
  2. Возле каждой квартиры — двор на 5 соток с ландшафтным озеленением от студии Vpole Design. Благодаря системе автополива уход за зелеными насаждениями не доставит хлопот.
  3. Навес на две машины в каждом дворе. Есть также возможность установить зарядку для электромобиля.
  4. Охрана территории в режиме 24/7.
  5. Оборудованная детская площадка.
  6. Набережная с альтанкой.

Узнать детальнее про квартиры в домах QDRO и уточнить актуальную стоимость квартир QDRO — terraced house можно, обратившись в отдел продаж компании ZV Development.

Related posts

Leave a Comment