Советы выбора сварной сетки

сварная сетка

Современный рынок метизной продукции предлагает широкий ассортимент товара, без которого не обойтись в сфере строительства. Спектр применения разнообразный — от ограждения территории к возведению каркасов для теплиц и парников. Для этой потребности чаще всего используют сетку из металлической проволоки. Для ее производства используют такое сырье, как холоднотянутая проволока из углеродистой стали. Путем точечной сварки в местах пересечения перпендикулярно расположенных проволок круглого профиля производится сетка.

Процесс происходит на современных сварочных станках. После первичных работ продукт покрывают цинком. В результате чего, готовый продукт отличается высокой прочностью и устойчивостью к негативным внешним факторам, к примеру, таким как коррозия. Исходя из этого, данный товар набирает все большую популярность в строительной сфере.

На рынке производства проволоки компания Сетка Запад https://sitkazahid.com существует с 2005 года, поэтому ее уверенно можно назвать опытным производителем. Компания является обладателем Европейского сертификата качества продукции из проволоки. Занимается производством ограждения и сетки, несет ответственность за их гарантию. Это утверждает факт реализации продукта высочайшего европейского качества по украинским ценам. Один из таких — сварная сетка — важный и универсальный вид строительного материала для воплощения в жизнь современных строительных проектов.

сетка-сварная

Понятие возникло соответственно от метода его производства, о чем подробно описано выше. Позиции каталога товара регулярно проходят тестирование в независимых государственных организациях. Здесь представлены характеристики, которые отличаются широким спектром размеров ячейки и диаметров проволоки. Сферы применения сварной сетки, такие как промышленная, коммерческая, жилая, проектные работы — обусловливают различия в их характеристиках. Для более детального понимания разновидностей давайте ознакомимся с ассортиментом продукции каталога, который отличается параметрами:

  • покрытие — производим продукцию с металлическим и оцинкованным покрытием;
  • размер ячейки, может быть 12,5*12,5 мм, 25*12,5 мм, 20*20 мм, 25*25мм, 50*25 мм, 50*50 мм;
  • диаметр проволоки — от 0,60 мм до 1,80 мм для различных сфер использования;
  • метраж рулона — два параметра на выбор: 10,00 м или 30,00 м для удобства монтажа, расчета и транспортировки;
  • высота — два параметра на выбор: 1,00 м или 1,50 м.

Компания обладает широкой производственной базой, разрабатывает продукцию, которая пользуется спросом среди потребителей, чем и обусловлен предложенный вид товара. Главная задача Sitka Zahid заключается в обеспечении каждого клиента продукцией, где недорогая цена соответствует лучшему качеству.

метиз

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Украина промышленная
Adblock
detector