учетУслуги 

Что значит бухгалтерское обслуживание бизнеса бухгалтерской фирмой

СПД – это общее наименование частных предпринимателей, ведущих хозяйственную деятельность на Украине. Также существуют и юридические лица (ООО, ТОВ, АО), а также бизнесмены, работающие без образования какой-либо формы собственности так называемые: самозанятые особы. Все они обязаны вести бухгалтерский учет хозяйственной деятельности.

Бухгалтерское сопровождение ТОВ – это один из способов организации бух. учета на предприятиях. Включает в себя составление деклараций, сдачу их в налоговый орган, работу с бухгалтерской документацией, представление интересов клиента в различных государственных инстанциях. Бухгалтерское обслуживание бизнеса в общем объеме включает в себя ведение учета по всем системам налогообложения. В частности, по УСН, фиксированному патенту, общей системе, а также работу с НДС.

форензик

В бухгалтерское обслуживание фирм в качестве дополнительных услуг включается кадровое делопроизводство. Его ведение необходимо, если в хозяйственной деятельности предпринимателя используются наемные работники.

Аутсорсинг бухгалтерии в Киеве осуществляется на основе заключенного между сторонами договора. Это предприниматель (заказчик) и исполнитель (специалист аутсорсинговой фирмы). В рамках оказания этой услуги специалисты составляют отчеты в налоговый орган, что избавляет заказчика от очередей, траты времени.

Бухгалтерское обслуживание фирм включает в себя восстановление бухгалтерского учета. Одно из труднейших направлений деятельности. Необходимость в нем возникает в случае, если на предприятии долгое время не производился учет, либо по итогам проверки были выявлены существенные недостатки в работе штатных бухгалтеров, которые привели к штрафам и иным санкциям для предпринимателя.

Ведение бухгалтерии сторонней организацией осуществляется на возмездной основе. Цена услуг зависит от факторов:

  • объема передаваемых внешних функций;
  • вида деятельности компании;
  • организационно-правовой формы предприятия;
  • выбранной системы налогов.

Цены на бухгалтерское обслуживание также зависят от того, какой именно участок работ необходимо восстанавливать на предприятии.

В чем состоит преимущество обращения предпринимателей к бухгалтерской фирме?

  • качество оказываемых услуг;
  • гарантия на выполнение работ;
  • своевременное разрешение спорных ситуаций;
  • оптимизация налогового учета;
  • экономия сил и времени СПД;
  • доступная стоимость услуг.

пересчет пенсии

Специалист бухгалтерской фирмы в Киеве при обращении клиента даст полную и развернутую консультацию по всем интересующим вопросам. Кроме того, специалист может стать представителем интересов заказчика с уполномоченных органах, в процессе разрешения спорных ситуаций, в том числе и в суде.

Представительство осуществляется на основании доверенности. В ней необходимо четко указать объем полномочий, а также срок действия документа.

Сдача отчетов в налоговую – это небольшой по объему участок работ, который предлагается вниманию настоящих и потенциальных клиентов аутсорсинговой компании.

Related posts