indoor adsУслуги 

Indoor реклама: доставка точно по адресу

Сегмент indoor рекламы активно развивается, показывая стабильный рост показателей. Например, в США indoor реклама привлекает 65% инвестиций от общего объёма, а в Англии этот показатель равен 32%. По Украине процент привлечения рекламодателей в данную отрасль пока ещё слишком мал, но с каждым годом всё большее число маркетологов обращает своё внимание на необыкновенные возможности сотен специализированных помещений, в которых могут быть размещены рекламные материалы.

Как это работает?

Зачем рекламодателю может понадобиться indoor? С помощью такого размещения можно взаимодействовать с готовой целевой аудиторией, не тратя времени и денег на её поиск и доставку сообщений малоперспективной публике. Данный канал позволяет показывать рекламное сообщение тем, кого оно заинтересует с большой долей вероятности.

indoor ads

Десятки и сотни специализированных помещений пропускают через себя огромное количество людей, при этом фильтруя человеческий поток по интересам. В аптеки, поликлиники и больницы ходят люди, озабоченные состоянием своего здоровья, Вузы посещает прогрессивная молодёжь, интересующаяся молодёжной модой, современными гаджетами, учебными программами и поиском высокооплачиваемой работы.

Можно долго перечислять точки, крайне интересные для рекламодателей: кинотеатры, бары, рестораны, супермаркеты, вокзалы и аэропорты, подъезды жилых домов, тренажёрные залы, бассейны, фитнес-центры, офисные комплексы. В каждом из таких заведений присутствует аудитория, внутренне готовая воспринимать информацию определённого рода и совершать действия. Кроме того, размещение рекламы в точке реализации провоцирует быструю покупку, поскольку товар находится перед глазами, и касса рядом.

indoor ads

Виды носителей

Внутри зданий и помещений внутренняя реклама может транслироваться следующим образом:

  • плакаты;
  • баннеры;
  • световые короба и ситилайты;
  • промо-стойки;
  • стенды;
  • щиты и штендеры;
  • мониторы, бегущая строка;
  • наклейки на панелях, остеклении, ступенях эскалаторов, на полу, дверях и указателях;
  • аудио-сообщения.

indoor ads

Все достоинства

Основные преимущества внутренней рекламы:

  1. Огромный трафик.
  2. Высокая точность выхода на целевую группу.
  3. Узкая специализация, отсутствие конкурентной среды.
  4. Эксклюзивность подачи материала. Хорошая внутренняя реклама носит развлекательный характер.
  5. Длительный контакт с посетителями.
  6. Такая реклама, размещённая с учётом специализации заведения, выглядит уместной, не вызывая раздражения.

Related posts

Leave a Comment