лицензииУслуги 

Лицензии и разрешения. Сложности получения

Счастливые обладатели среднего и малого бизнеса сразу сталкиваются с единственной, но глобальной проблемой – получение лицензии в Киеве и Киевской области может стать изматывающим делом. Вопрос относится к любому виду деятельности, от розничной торговли до строительства и фармацевтики. Особого внимания заслуживает лицензия на перевозки в Украине, а также охранная отрасль и безопасность.

Законодательные препятствия

Чтобы получение разрешения на определенный род деятельности не откладывало сроки открытия компании, потребуется квалифицированная юридическая помощь. Получить детальную консультацию с пошаговой инструкцией можно в ЮК «Флагман» — грамотные специалисты будут сопровождать оформление и получение нужного документа либо представлять ваши интересы.

Здесь можно заказать или получить информацию о:

  • лицензиях на охранную деятельность, строительство, пассажирские и грузоперевозки;
  • лицензиях на медицинскую практику;
  • разрешениях на ношение и владение огнестрельным оружием и др.

Чтобы оформление лицензий и разрешений проходило в краткий срок, следует заранее подготовить необходимый пакет документов. Особое внимание требуется при оформлении лицензии на торговлю табачными изделиями/алкоголем. Ужесточение законов в данной отрасли привело к сильному подорожанию разрешающих документов. При подаче пакета обязательно прилагается копия квитанции о годовой оплате.

лицензия на строительную деятельность

Строительная отрасль. Получение разрешений

Для узаконивания новостройки или проведения работ по реконструкции необходим пакет документов от инспекции архитектурно-строительного контроля (государственный орган). Главный камень преткновения – присвоение строительным объектам степени сложности. Именно от них зависит процесс получения разрешительных документов на застройку.

ЮК «Флагман» готова представить интересы клиентов с нуля до получения полного пакета на руки. Процедура начинается с уведомления в ГАСК о начале строительных работ.

Лицензии на фармацевтические препараты

лицензия на фармацевтическую деятельность

Получение лицензий в Киеве и Киевской области на реализацию лекарств также требует немало времени и нервов. Среди прочих требований государство обязывает аптечные точки соответствовать лицензионным условиям. После подачи заявления есть два варианта:

  • не рассматривается по причине подписи неуполномоченным лицом либо заполнено с нарушениями;
  • проводится проверка с заключительным актом для Гослекслужбы.

Упростить процедуру получения разрешительных документов помогут юристы ЮК «Флагман».

Related posts

Leave a Comment