mediostarУслуги 

Шаг красоты в будущее

Индустрия красоты развивается, усовершенствуется, обновляется постоянно. Те методы, процедуры, средства, что были так актуальны вчера, сегодня вытесняются другими, более прогрессивными, а главное, более эффективными. Все новинки, что только-только появляются в Украине, представлены компанией www.mediostar.ua.

Подробнее, лишь о некоторых из них:

  • противоцеллюлитная ударно-волновая терапия;
  • жемчужное укутывание;
  • процедура для Ваших волос — молекулярное глянцевание;
  • для ресниц: ламинирование;
  • цветное омбре.

 

Целлюлит не приговор

Новая методика, для борьбы с целлюлитом, заключается в том, чтобы с помощью воздействия ударных (акустических) волн полностью аннулировать перегородки гнездышек жировой ткани. Аппаратная генерация волн выполняется так, что они воздействуют только на деформированную тканевую структуру, здоровые ткани не попадают под этот точный акустический поток волн. В результате получасовой процедуры, кожа становится подтянутой, упругой и ровной.

 

mediostar

 

Жемчуг — страж утонченного силуэта

Обертывание жемчужное не только придает упругость коже, но и понижает вес! Если раньше выполнялась коррекция фигуры, то клиенту есть с чем сравнивать жемчужные процедуры. Превосходство их и заметное, и ощутимое.

Первый этап — легкий пилинг. Отработанные клетки убираются, выводятся токсины и ненужная жидкость. Второй — жемчужная маска для тела. В ее состав входит жемчужная пыль, морские водоросли и белая глина. Создавая эффект сауны, используется термоодеяло. Организм расслабляется, клетки наполняются кислородом, полезными веществами и минералами. После наносится крем с пылью жемчуга. Кожа, в результате, не только ровная, упругая, она приобретает приятный сияющий цвет.

 

Новинка для волос

Эффектная процедура, цель которой восстановление волос и шелковистый блеск. Питательная смесь наносится на волосы, прогревается теплом, благодаря ему полезные вещества пропитывают верхний слой — катикулу. Смесь, включающая в себя масла, восстанавливает керамидную оболочку каждого волоска, подпитывает их. Результат, как говорится, на лицо — волосы клиента шелковистые, гладкие, блестящие.

 

 Ламинирование ресниц

 Модное ламинирование основательно преображает реснички. Процедура сложная, специалисты выполняют ее с особенным старанием. Красивые, шикарные ресницы остаются неизменными в течении двух месяцев.

 

Омбре — не фантастика

Стильный тренд — волосы розового цвета, нарушает стереотип. Омбре на столь необычный цвет волос дарит индивидуально-красивый оттенок модной неповторимой прически.

 

Related posts