В чем заключается выгода аренды гусеничного крана?

Аренда – это одна из наиболее востребованных на данный момент услуг. Она заключается в оформлении договора на временное пользование каким-либо товаром или услугой. Аренда специализированной строительной техники – отдельная тема. Большинство компаний, оказывающих строительные услуги, обращаются за помощью в вопросах аренды. Связано это с тем, что сегодня, в условиях ожесточенной конкуренции, добиться успеха можно при качественном и быстром выполнении работы. Сделать это гораздо проще, если в распоряжении имеются современные установки и оборудование. Но их покупка не всегда доступное удовольствие. В данном случае аренда – оптимальное решение.

Аренда гусеничного крана 100 тонн, как пример, это возможность ускорить многие работы:

  • масштабные монтажно-строительные работы;
  • проведение реконструкции объектов гражданского, промышленного назначения;
  • выполнение строительных работ с использованием крупногабаритных и тяжелых грузов.

Именно гусеничные краны – это та техника, которая позволит перемещать. Поднимать на большую высоту грузы в тех регионах, где по климатическим условиям невозможно применить автокраны. Гусеничные краны серии СКГ-631 демонстрируют высокую производительно и эффективность даже при минус 40 градусах, при высоких температурах и повышенной влажности. К тому же техника на гусеничном ходу отличается большей грузоподъемностью, и, как следствие, более широкой сферой применения.

Аренда гусеничного крана 100 тонн СКГ-631 позволяет экономить приличные суммы денег. Дело в том, что краны могут самостоятельно перемещаться, ведь для их использования не нужно использовать дополнительные опоры. В том случае, если компания реконструирует или возводит объектов, расположенных рядом друг с другом, манёвренность и самоходность крана позволит обслуживать их одновременно. К тому же не нужно тратить дополнительно время и средства на подготовку стройплощадок. Именно эти преимущества привели к тому, что аренда представленного типа установок пользуется спросом, как в Московской области, так и в других регионах страны.

А оформить договор аренды на наиболее выгодных условиях предлагает компания «Рускран», в распоряжении которой имеется самый новый и современный грузоподъемный транспорт. Всегда можно подобрать установки, подходящие по техническим характеристиками показателям грузоподъемности для решения конкретных задач.

Related posts