Машина на прокат в Киеве, аренда автомобиля — STATUS CAR RENTAL

Авто прокат статусных машин довольно частая услуга, она позволяет многим бизнесменам добавить солидности своему имиджу. Автомобили класса люкс являются символом роскоши и богатства, они олицетворяют собой шикарный образ жизни. Такие авто выпускают все бренды, но в ограниченном количестве, что и определяет стоимость автомобиля. Помимо высокой стоимости, автомобили класса люкс имеют отличие в строении кузова, в оформлении салона и в технических характеристиках.

Статусные автомобили обычно имеют удлиненный корпус, что добавляет простора на пассажирском сидении. Обычно авто ориентированы на удобство пассажира на заднем сиденье. Ведь именно там предпочитают сидеть руководители компаний, отдающие приказ водителям. Также удлиненный кузов добавляет элегантности автомобилю в целом. Обтекаемые формы некоторых авто добавляют им спортивности, все зависит от бренда.

Особые моменты аренды статусных авто

Наиболее востребованными являются мировые бренды Мерседес, Ауди и другие немецкие марки авто, которые давно доказали качество и надежность своей техники. Технические характеристики поразят любого, ведь мощный двигатель позволяет добиться нужной скорости за секунды. Также в автомобиле продумана система безопасности для всех пассажиров и водителя, а также присутствует множество других опций. Благодаря наличию климат-контроля, навигатора, датчика дождя, шикарной аудио системы человек может путешествовать в полном комфорте. Многих впечатляет кожаная отделка салона со вставками из натурального дерева, это дает ощущении роскоши и элегантности автомобилю.

Наша компания давно работает в области авто прокат, специалисты точно знают, что требуется придирчивым состоятельным клиентам, поэтому автопарк компании постоянно расширяется, добавляются новейшие модели автомобилей. Стоимость также вполне приемлема, она напрямую зависит от количества дней аренды, от марки авто и от наличия водителя.

Выделяют целый ряд причин, по которым солидные люди арендуют статусное авто. Некоторые оказываются в чужом городе по делам бизнеса без собственного статусного авто и выбирают авто прокат, способный обеспечить равноценную замену своей машине. В такой же ситуации могут оказаться руководители компаний, бизнесмены, которые отдали свое авто на длительный ремонт, они не желают пользоваться услугами такси и предпочитают арендовать авто класса люкс.

Related posts