matras-doctor-health-balanceРазное 

Тандем кокоса и латекса – выбор миллионов

Матрасы, сочетающие в своем составе латекс и кокос, пользуются у покупателей большим спросом. Какие качества выводят их в лидеры продаж и вызывают огромный интерес у посетителей мебельных магазинов? Выяснить это, вам поможет информация расположенная ниже.

Матрасам присущ различный уровень жесткости. Например: твердый, средний и мягкий. Именно матрас Киев со средней жесткостью пользуется у покупателей повышенным вниманием. Чтобы понять, почему люди предпочитают среднюю жесткость, нужно учесть психологический аспект поведения потребителей.

Так как люди редко впадают в крайности, покупатели, часто выбирают «золотую середину», делая выбор в пользу чего-то среднего. При покупке матрасов, подавляющая часть людей ориентируется на товары по средней цене. Ведь продукция хорошего качества не может быть дешевой, а покупка дорогих матрасов ограничена финансовыми возможностями. Это же относится и к уровню жесткости.

Приобретая чересчур твердое изделие, нужно учитывать, что сон на нем будет, мягко говоря, не комфортным. Мало кому подойдет, фактически ровная поверхность, практически не меняющая своей конфигурации. Но и слишком мягкие матрасы устроят далеко не всех. Утонуть в постели и проведя всю ночь в неудобной позе, трудно представить, что утром после такого сна вы будете ощущать себя свежим и отдохнувшим. Следовательно, матрасы со средней жесткостью можно признать оптимальным вариантом.

  1. Во-первых, человек, купивший данное изделие, будет удобно чувствовать себя на нем во время сна.
  2. Во-вторых, на нем может отдыхать и ваша вторая половина. Наверняка, супруге/супругу понравится данная модель.
  3. В-третьих, данное изделие отлично подойдет в качестве подарка. Это, несомненно, станет приятным сюрпризом для именинника.

 

matras-restline-biomagic

Естественно, прежде чем, приобрести матрас данной разновидности, у покупателя возникает логичный вопрос, какими критериями следует руководствоваться при выборе этого изделия. Приоритетными в этом случае будут матрасы, содержащие в своем составе кокос и латекс.

Будучи продуктами природного происхождения, эти компоненты не оказывают негативного воздействия на организм человека. Исходным материалом для производства латекса является сок дерева гивеи. По окончанию процесса отстаивания сока образуется густая масса, трансформирующаяся впоследствии в эластичный материал, обладающий способностью поддерживать форму тела.

Второй компонент добывают из плодов кокосовой пальмы. После сбора пальмовых орехов, снятая с них кожура разбирается на нити. Они в свою очередь идут на изготовление отменного наполнителя. И хотя сам по себе кокос довольно жестковат, но в тандеме с латексом придает матрасам свойства, обеспечивающие максимальный комфорт для отдыха, и это далеко не единственное их достоинство.

Учитывая экологичность кокосовой койры и латекса, они не окажут вреда для здоровья. Ввиду того, что сочетание латекса и кокосовых нитей придает матрасу ортопедические свойства, он помогает телу расслабиться и поддерживает позвоночник. Матрас адаптирован к равномерному распределению нагрузки и подстраивается под формы тела, что доставляет пользователю максимальный комфорт.

Подобрать для себя ортопедический матрас Киев Вам помогут в компании Tviymatras.

matras-doctor-health-balance

Некоторые наполнители, изготовленные из натуральных веществ, могут подвергнуться гниению, так как в них может развиться вредная микрофлора. Напротив, наполнители содержащие кокос и латекс, отличаются повышенной резистентностью к развитию гнилостных бактерий, что надолго увеличивает срок службы изделия. Это также является немаловажным фактором.

В отличие от дорогих разновидностей матрасов, приобрести которые может не каждый, изделия, содержащие кокос и латекс, можно купить по доступным ценам. Конечно, они не такие дешевые, но при желании, за 2-3 месяца вполне реально накопить на вещь, которая того стоит.

Еще одним существенным достоинством матрасов этого вида является их многообразие. Объединяет эти изделия только наличие в их составе латекса и кокоса. В остальном же они могут различаться не только по уровню жесткости, но и по внутренней конструкции. Обсуждаемые нами матрасы подразделяются на беспружинные и пружинные. Матрасы, имеющие пружины, подразумевают наличие в своем составе различных блоков. Так, например продукция эконом-класса содержит в себе блок Боннель. В более дорогих моделях используют блок «мультипакет». Элитные образцы содержат в своем составе «микропакет».

Таким образом, выбор матрасов содержащих в своем составе кокосовые нити и латекс, может позволить себе любой человек, ориентируясь на свои вкусы и финансовые возможности.

Related posts