Можно ли обойтись без КАСКО

Возможность работать в Австралии — это мечта для многих, потому что в стране хорошие условия работы и экономическая стабильность. Помимо большого рынка и потребности в высоко квалифицированных работниках, австралийский образ жизни и климат делают этот континент одним из лучших мест для проживания.Можно ли обойтись без КАСКО? В наши дни очень опасно одному бродить по улицам поздим вечером, так как случится может всякое.Пьяные водители, перепалка прохожих и многое другое. От этого всего спастись и уйти уцелевшим возможно, если повезёт. А вот если случайно вы получите ущерб, то страховка КАСКО сразу же проявит свои плюсы.

Рабочая виза Австралии дает вам возможность работать в стране в течение 1 года и возможность продлить визу второй раз.

Есть несколько требований, которым вы должны удовлетворять, чтобы получить право на рабочую визу в Австралию:

Вам должно быть от 18 до 30 лет;

Вы должны иметь действительный паспорт;

Вы должны иметь достаточно средств, чтобы содержать себя в Австралии;

Вы должны обладать хорошим здоровьем и иметь хорошую репутацию.

Подать заявление на получение австралийской визы вы можете самостоятельно. Если вы не уверены, что сможете самостоятельно подготовить все необходимые документы и подать заявку, вам следует обратиться за помощью к зарегистрированным иммиграционным консультантам, которые помогут вам во всем.

С другой стороны существует спонсорская виза для квалифицированных работников, которые хотят работать в Австралии временно или постоянно, но где заявитель должен быть спонсируем австралийским работодателем или компанией. 457 временная виза Австралии позволяет австралийским работодателям спонсировать вас, если вы хотите жить и работать в Австралии. Работодатель должен удовлетворять некоторым номинациям и спонсорским требованиям до подачи заявления на спонсорскую визу в Австралию. Для получения дополнительной информации лучше всего проконсультироваться с иммиграционным консультантом и попросить разъяснений.

Этапами найма квалифицированного работника по программе 457 спонсорской визы являются:

Работодатель должен подать заявление, чтобы стать спонсором;

Работодатель должен назначить позицию для работника;

За визой должен обращаться работник.

Какую визу стоит открыть, всё зависит от вас. Конечно, это в основном следует от ваших планов и целей. В случае, если Вы не знаете, какую визу хотите получить, воспользуйтесь услугами зарегистрированного миграционного агента.

Related posts