кросыНовости 

Итальянский производитель обуви Geox имеет большие планы в Китае

Итальянский производитель обуви Geox подписал дистрибьюторское соглашение с Pou Shen International о создании 350 новых магазинов к 2020 году на территории Китая.

Geox SpA надеется максимально эффективно использовать возросшее за последние несколько лет число среднего класса. Так, 109 миллионов потребителей из среднего класса, по определению Компании являются представителями активных, сильных и быстро разбогатевших потребителей с осознанным стремлением к приобретению более качественной продукции.

geox

Еще 19 ноября Geox подписал эксклюзивный договор о распространении своей продукции с Pou Sheng International, определяемый Гонконгской фондовой биржей как ритейлер спортивной одежды таких брендов как Converse, Rockport и Keds с 4,586 розничными точками и 2,691 суб-дистрибьюторами на рынке Китая. В настоящее время эти бренды представлены на нашем рынке в таких магазинах как Спортмастер www.sportmaster.ua.

спортмастер

Соглашение Geox-Pou Sheng подразумевает открытие 350 новых магазинов к 2020 году, это будут как специализированные магазины одного бренда, так и присутствие в розничных сетях обуви высокого уровня, торговых центрах и универмагах.

Geox не сильно смущает рост электронной коммерции в Китае, и полагает, что традиционный шоппинг все еще будет любим огромным количеством потребителей.

Генеральный директор Geox, Джорджио Преска, выразил мнение, что «в одной руке мы имеем, количественный и качественный рост среднего класса, что несомненно толкает вверх экономику в целом. В другой руке, это — прекрасная возможность для таких брендов как мы». Г-н Преска добавил, что целевой потребитель Geox — люди среднего достатка в возрасте между 25 и 35, и имеют собственные семьи.

кросы

Магазины компании будут ярко представлены во всех крупных городах Китая. Поскольку, согласно последним маркетинговым исследованиям стало ясно, что физическое посещение магазинов потребителями в больших городах с целью покупки товаров все больше становится основным занятием в свободное от работы время, особенно у женщин, что еще раз подтверждает общую тенденцию урбанизации населения станы.

Но это не все. Основываясь на отчетах о прибыли магазинов которые уже имеют в продаже продукцию Geox в 2015 году, компания нацелена 17% и выше уровень прибыльности. На фоне глобальных экономических показателей, такие темпы роста несомненно являются очень высокими.

Цель — быть яркими и заметными на рынке, быть огромными магазинами-флагманами – это не путь Geox. Вместо этого, Компания сфокусируется на магазинах которые полностью удовлетворяют потребности потребителя. Возможно появятся онлайн-продажи. Geox сейчас тестирует систему продаж О2О в Европе, что предполагает возможность приобретения товара через интернет с последующей возможностью вернуть или обменять его физически посетив магазин. Онлайн продажи не является приоритетом Компании и рассматривается как возможность взаимодействия с потребителем в отдаленных районах Китая.

Related posts

Leave a Comment