Новости 

Черкассы модернизируют детские заведения

В январе-феврале Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Черкасской области зарегистрировало 228 разрешительных документов в сфере строительства, включая 90 уведомлений о начале выполнения строительных работ, 136 деклараций о готовности объекта к эксплуатации и 2 сертификата.

В частности, закончились работы по термомодернизации социальных объектов в регионе. Например, было проведено техническое переоснащение системы отопления зданий психоневрологического интерната в селе Мокрая Калигорка. Капитально отреставрировали дошкольное учебное заведение — общеобразовательную школу в Топиловке с заменой окон энергосберегающими.

Кроме того, во время капитального ремонта был утеплен чердак детского заведения учебно-воспитательного комплекса в Драбовке. А в Чигирине завершилась реконструкция системы отопления административного здания отдела образования Чигиринской райгосадминистрации.

Заказчиками выполнения строительных работ на этих объектах выступали Мокрокалигорский психоневрологический интернат, отдел образования Чигиринской РГА, а также исполком Набутовского сельсовета.

Related posts