микроудобренияНовости 

Существуют ли качественные и безопасные микроудобрения?

Для подавляющего большинства владельцев сельскохозяйственных угодий, больших и малых приусадебных участков актуален вопрос о повышении урожайности, стимуляции роста, защиты от вредителей, причём это должно быть сделано деликатно, бережно, без ухудшения качества урожая и без вреда для здоровья человека.

Такие средства действительно существуют, например, отлично зарекомендовало себя удобрение Кафос, которое подходит для всех климатических зон и растений. Оно деликатно воздействует на росток, поддерживает его минералами, микро- и макроэлементами.

 

Удобная покупка удобрения Кахос в магазине

Это удобрение продаётся в интернет-магазине Агроторг по доступным ценам. За основу берется калий, фосфор, продумана и консистенция, учитывается совместное действие компонентов. Другие особенности:

  • Адаптированный стимулятор прошел испытание на практике, в основном действие нацелено на подсолнечник, рапсовые культуры, пшеницу, кукурузу. Укрепление происходит через корневую систему этих культур.
  • Из других преимуществ пользователи отметили, что расход микроудобрения небольшой. Например, внушительный участок в пол гектара потребует всего лишь объём в 1 литр.
  • Корень растения обогащается фосфором, азотом, калием, а вид удобрений – фосфит, так он усваивается лучше всего, этим и обусловлен небольшой расход.
  • Состав не только питает, но и оказывает защитное свойство, сводя к минимуму риск распространения грибков и другой патогенной микрофлоры, что без должного контроля способно буквально за один сезон распространиться по всему полю в несколько гектаров.

минудобрение кафос

Простое применение и эффективность

Некоторые люди уже знают, как нужно использовать, каковы технологии, но в любом случае в набор входит инструкция по применению, указан оптимальный сезон. Как правило, это осень.

Такие микроудобрения хороши и для протравки, то есть подготовки семян к посеву, что повысит всхожесть. К сожалению, современная почва довольно бедна, и даже традиционно черноземные регионы страны не гарантируют, что сельскохозяйственные культуры в полной мере получат витамины, минералы, поэтому не обойтись без таких подкормок. Но даже если почва насыщена микроэлементами от природы, то риск воздействия вредителей и грибков будет велик.

Удобрение Кафос адаптировано и для стимуляции роста ягод, плодовых культур, овощей. Необходимо учитывать особенности культуры — от этого зависит расход состава. Купить микроудобрения не составит труда, они оригинальные, сертифицированные, что гарантирует безопасность.

Продукция поставляется только по официальным каналам от поставщиков, поэтому риск приобретения сомнительных поделок исключён. Также в ассортименте представлены и сотни других наименований: протравители, средства для борьбы с насекомыми, прилипатели, фунгициды и прочее.

Продукция всегда есть в наличии, к ней дается подробное описание, а если необходима помощь в оплате, получении дополнительной информации об использовании, гарантиях, доставке, то всегда на связи компетентные специалисты технической поддержки.

Related posts