Новости 

Строительную технику представили на агровыставке в Киеве

Сегодня в Киеве стартовала выставка «Зерновые технологии-2018». Казалось бы – кто может подумать, что на агровыставке можно найти строительную технику?

Фронтальный погрузчик Lonking CDM835 с двигателем, изготовленным по лицензии Deutz мощностью 105 кВт и КПП собственной разработки.

Машина управляется с помощью джойстика, и, по уверениям представителя, отличается простотой обслуживания.

Широкая линейка навесного оборудования позволяет найти погрузчику массу разнообразных применений.

Под брендом JCB представлены новинки года – телескопический погрузчик 541-70 (правда, в «аграрной» версии), и трактор Fastrac.

Отметим, хотя Fastrac по большей части находит аграрное применение, на строительствах его часто используют в качестве тягача – на транспортных и погрузочных работах.

И на выставке представлен практически прямой конкурент «Фастрака» (Восточноевропейского «разлива») – Амкодор 5300. Предназначение трактора – аналогичное: кроме сельхозприменения – транспортные и погрузочные работы на строительстве. К сожалению, трактор представлен лишь виртуально.

Точно так же виртуально представлен и фронтальный погрузчик Амкодор 352С-20.

Еще один погрузчик – Changlin 956GT. Кстати, Changlin – это дочернее предприятие Komatsu в Китае.

Далее – универсальный фронтальный погрузчик Everun ER20 грузоподъемностью 2 т и двигателем мощностью 75 л.с.

За ним – грузовик Howo T5G.

И представитель вилочных погрузчиков CHL серии CPQYD15 грузоподъемностью 1,5 т и двигателем мощностью 35 л.с. Отличительная особенность погрузчика – возможность работать на газе и бензине.

А это – первый в Украине JAC с 2-рядной кабиной. Мы рассказывали о нем в нашем материале.

Автомобиль имеет просторную 2-рядную кабину вместимостью 6 человек, с отдельными дверями для заднего ряда сидений. Грузоподъемность машины – 3 т, что позволяет одновременно перевести и достаточно большой груз, и бригаду рабочих.

Универсальный минипогрузчик Avant 528. Отличительная особенность – шарнирная рама.

И, конечно, нельзя пропустить отечественный навесной погрузчик «Дубок-12».

Как можно видеть, понятие «продукция двойного применения» актуальна и для самой мирной, созидающей техники. А подробнее об этой и другой строительной технике – мы расскажем в наших следующих материалах. Следите за нашими публикациями!

Related posts