Новости 

За месяц Черкассы приняли в эксплуатацию 48 объектов

С начала года Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Черкасской области ввело в эксплуатацию 48 объектов строительства.

В частности, после проведенных работ по реконструкции и капитальному ремонту в эксплуатацию приняли важные социальные объекты: освещение улиц Терешковской, Соборной, 40-летия Победы и Нахимова в Шполе, а также в селе Куцевка и ул. Киевской в Каневе.
Кроме того, в эксплуатацию приняли реконструированную систему газоснабжения структурного подразделения КУ «Черкасский районный центр медико-санитарной помощи» Черкасского райсовета по ул. Шевченко, 45а, в селе Худяки, тепловые сети Днепровской водоочистительной станции КП «Черкассыводоканал» и разведовательно-эксплуатационную скважину Золотоношской центральной районной больницы.
В Жашкове по ул. Сахалинской построили сеть электроснабжения.
Всего в январе управление зарегистрировало 62 разрешительных документа в сфере строительства, включая 14 уведомлений о начале выполнения строительных работ, 46 деклараций о готовности объекта к эксплуатации и 2 сертификата, свидетельствующих о принятии в эксплуатацию законченных строительством объектов.

Related posts