Новости 

Топ лучших газовых колонок по надежности и качеству

Для жителей больших и малых городов проблемы с горячей водой не в новинку. Эффективно нагреть воду в доме позволяют газовые колонки. Агрегаты отличаются небольшими габаритами, простотой и удобством эксплуатации, а также возможностью нагрева большого количества воды в короткий срок.

Маркетологи интернет-магазина ALLO.ua, опираясь на опыт продаж за январь 2018 года, составили рейтинг лучших газовых колонок. К каким устройствам стоит присмотреться украинским потребителям?

Шорт-лист формируют модели производства Termaxi, Roda, Electrolux и Bosch среднего ценового сегмента.

Termaxi JSD 20W

Список лучших газовых агрегатов для нагрева воды возглавляет газовая колонка Termaxi. Устройство зарекомендовало себя как надежный и качественный прибор с производительностью 10 л/мин. Мощность составляет 20 кВт. Для удобства управления предусмотрен ЖК-дисплей. Устройство выполнено из высококачественных материалов, устойчивых к коррозии. Благодаря лаконичному дизайну гармонично впишется в интерьер ванной комнаты или кухни.

Среди сильных сторон также — прекращение подачи газа, если существует риск перегрева из-за отсутствия воды. Прибор оснащен технологией выравнивания давления воды и защитой от замерзания. Тип розжига — электронный. Предусмотрена функция контроля нагрева воды в зависимости от сезона, что позволит существенно сэкономить расход газа летом, а зимой — быстрее нагревать воду.

Roda JSD20-A1

Газовая колонка Roda JSD20-A1 — гармоничное сочетание качества и доступной стоимости. При мощности 20 кВт производительность агрегата составляет 10 л/мин. Нагревание воды — до 80 °С. Температура регулируется с помощью удобных механических переключателей, а для управления функциями предусмотрен информативный дисплей.

Простота использования, небольшие габариты и классический дизайн — еще не все преимущества устройства. Колонка обладает инновационной системой контроля за дымоудалением. При попадании тяги отключение подачи газа происходит всего за 30 с. Устройство поддерживает любое давление газа на выходе. Корпус защищен от коррозии, что значительно продлевает срок эксплуатации агрегата.

Termaxi JSG 20R turbo

Termaxi JSG 20R turbo представляет собой надежный газовый обогреватель. При самом обильном расходе газа способен нагревать 10 литров воды в минуту. Мощность агрегата составляет 20 кВт.

Газовая колонка выполнена из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность использования. Производители снабдили агрегат защитой от замерзания и перегрева. Подача газа отключается автоматически, если в дымоходе отсутствует тяга. Среди других преимуществ модели — привлекательный внешний вид, качественный автоматический розжиг и надежная работа.

Electrolux GWH 265 ERN Nano Plus

Один из лучших газовых нагревателей, способный нагреть до 10 литров воды за минуту. Мощность составляет 20 кВт. Устройство обладает качественным дисплеем, а также двумя удобными регуляторами управления. Электронный розжиг происходит в автоматическом режиме.

В газовой колонке предусмотрена многоуровневая система безопасности, которая предупреждает о возможных проблемах в работе и останавливает подачу газа. Кроме того, фирменная технология ОХУGEN FREE обеспечивает высокую износоустойчивость теплообменника.

Bosch WRD 15-2G

Газовый водонагреватель Bosch WRD 15-2G — синоним надежности и безопасности. Вертикальная установка с нижней подводкой позволяет размещать агрегат на стене, экономя пространство в ванной комнате или кухне. Устройство оснащено современной панелью управления с механическими регуляторами мощности и температуры, а благодаря цифровому дисплею управлять возможностями агрегата не составит большого труда. Отдельное преимущество — стильный дизайн.

Качественный нагревательный элемент мощностью 26,2 Вт быстро нагревает воду до 60–80 °С. За минуту прибор способен нагревать до 15 л воды, которых вполне достаточно даже для принятия душа.

 

Related posts